С наступающим Новым годом!

Мы все уже не дети, но, думаю, в тайне души ощущение предновогоднего чуда все же где-то у каждого теплится и, наверное, сейчас смысл всего праздника в самой атмосфере его создания для наших близких, родных и друзей. На душе часто самые разные настроения бывают и, под час, довольно сложно справиться с собой в плане эмоций, чувств и переживаний по отношению к людям, которые нас окружают. Как бы мы кого-то ни любили, ни боготворили, с какой бы истиной толикой понимания и уверенности не относились к самим себе, довольно сложно порой прийти к гармонии - не навредить никому и самому себе остаться верным в принципах и жизненных суждениях. Все мы разные, у всех у нас свое отличное от всех воспитание, все мы имеем разный опыт жизни и выросли в разных ее условиях. Наверное, жизнь каждого не обошлась без обид, каких-то неприятных предательств, пустых обещаний и не приятных слов. Но самое важное, наверное, среди всего этого помнить,что мир-то состоит не только из этих негативных моментов, что в нем много света, радости и добра. И как ребенку, нам, взрослым, всегда хоть на минуту, но хочется тянуться к свету и светлым людям. Хочу пожелать вам и себе всегда помнить заветы добра, любви и справедливости. Еще на пороге будущего своего поступка видеть его действие на всех окружающих и себя, вглядываться в каждого встретившегося на вашем пути как в зеркало и попытаться найти в нем тот маленький дар, с которым он к вам пришел. И в ответ, конечно, тоже посветить на его пути. И пусть, кто несет фонарь спотыкается чаще за ним следующих, зато жизнь его всегда наполнена переживаниями и ответственностью. А истинная любовь, радость и доброта во всем этом, еще шире и глубже!

Простите за много букфф!!! Всем-всем того, чего они больше всего в жизни ждут!

и вас с наступающим))))))))))))))))ехххууууу

Аноним автор темы: Всем-всем того, чего они больше всего в жизни ждут!

И вам того же!
Всех с неотвратимо наступающим!!!

Аноним ,
Автор, ваши слова так кстати! Я ваш топ наверное завтра за столом зачитаю в виде тоста!
Прям вот позитива вдохнули в меня. Вроде все было хорошо, но под конец дня резко мне не стало хотеться нового года.
Слова очень мудрого и с богатым жизненным опытом человека!!!!
Вас с тоже с наступающим Новым годом и каникулами! Вам и всем вашим близким!
Хочется пожелать всем мира на земле и здоровья!

Спасибо!!!

karkyshka,
Да, такая же штука с настроением случилась))) Поэтому вперед, творить добро наперед :-)))) Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы