Подарок "УДАЧА"

Девочки выручайте! Ребенок заказал ДМ подарок "Удачу" для папы. как это можно обыграть. может мешочек с конфетами удача (если они есть)? или, что еще? Во общем выручайте.

в карусели видела печенье с предсказаниями
Ну или подарок - впечатление подобрать по его интересам

вспомнился ихумруднй город и лев со смелостью, купите мужу бутылку вискаря и наклейте этикетку удача. Благо в любой фотопечати такие этикетки изготавливают. Маме терпения, ребенку счастья, а папа и так будет доволен.

MarinaN84: а папа и так будет доволен.

Вы правда считаете, что все мужчины без разбора, будут рады бутылке вискаря?

Подкову на удачу подарите. Ну или еще там какие символы восточные на этот счет имеются.

GALAktika-Z: удут рады бутылке вискаря?

наш папа и в правду этому будет не рад.

Пишу анонимно: Подкову на удачу подарите.

имеется лично им найденная..
девочки вы пишите, вдруг что еще придумаете

Во чего придумала- можно взять детские кубики и обклеить разными буквами, но чтобы из них получалось только слово "Удача" (пять кубиков выходит). Упаковать в коробочку и папа составит из них слово, вместе с сыном. Ну, если у вашему папе нематериальные подарки подойдут

а может у нас где такое продают или подобное

GALAktika-Z: Вы правда считаете, что все мужчины без разбора, будут рады бутылке вискаря?

если сделать серьезное выражение лица скажу: нет я так не считаю, ну неужели фантазия у людей совсем не работает, почему так узко мыслить, автор хочет я думаю идею, а не инструкцию, что подарить, где купить, сколько стоит и какой идет до туда трамвай. вспомнить того же Гарри Поттера, там была жидкая удача, может ребенок видел этот фильм и ему покажется это интересным. Можно взять газировку, минералку, да все то угодно.

MarinaN84,
+++

Alfiucha автор темы: а может у нас где такое продают или подобное

что то подобное есть/было в радуге, мы мимо с ребенком проходили, если не ошибаюсь с главного входа как хеппилону идти, та еще вроде рядом песочная развлекаловка для детей была.

Акшири,
наведаюсь, посмотрю.

Акшири: то то подобное есть/было в радуге

В Гринвиче видела, в киосках, где всякие конфетки-сухофрукты продаются. Там разные надписи были, в т.ч. и "на удачу"

Airyka,
спасиба. и туда съезжу

вот как то так. состав хороший - фортуна, пруха, счастье.... все натуральное )))

huha,
идеально было бы

заказать этикетку типа элексир удачи и приклеить на сок - газировку
заказать торт с надписью и пр

Alfiucha ,
такую этикетку можно в копирусе заказать

Я делала подобные баночки сама, покупала несколько упаковок M&ms, разделяла по цветам, раскладывала по разным банкам (брала из под детского питания) , наклейки печатала на компьютере. Потом красиво упаковала . Несложно, красиво, оригинально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы