помогите с подарком

Девочки, что можно подарить девочке на 10 лет. Вот ума не хватает, что подарить в пределах 500-700 рублей.Чтоб хоть капельку интерсно ребенку было.Увлечений не знаем к сожелению.Дарить сертифитикат как то глупо ребенку же.
ЗАрание спасибо.

Игру настольную, набор для плетения резиночек...

набор для украшения сотового. стразики наклейки, мимишку какую нибудь на брелке)

Резиночки уже отшли..... а игры уже за тысячу переваливают....

туалетную воду

Че нить типа мимишного чехольчика для сотового может?

аккуратный набор бижутерии

Раскраски Антистресс. Многие девочки этим увлекаются, моей 12 ей нравится

Домашную пижамку Пеликан- у них отличный трикотаж (топик +бриджи или шортики)

детская косметика плюс вкусняха

Вот у дочери на днях ДР .Кто звонил, спрашивал, что подарить (Обычно это мамы мальчиков) , я говорила сертификат можно. Либо в книжный(читать любит),либо в Леонардо(декором и ИЗО занимается).Ну или в парфюмерный магазин, моя любит Новую зарю. А то всякие резиночки, наклеечки вечно валяются. Категорически против подарка деньгами, получается как входной билет)) А сертификат вроде те же деньги ,но купить она может только то, что ей действительно надо

А если набор собрать пена для ванн шампунь -например губка боб или принцесса , не интересно наверное именно ребенку...

подарите бальзам для губ EOS, я серьезно пишу, у меня подруга жаловалась на дочь, что постоянно просит новый, у них фетиш в школе, очень модно достать из сумки и намазать губы, потому что таким пользуются Майли Сайрус, Кристина Агилера, Ким Кардашьян
цена вопроса в ЗЯ около 500 рублей

Почему бы вам не позвонить родителям девочки и не спросить про подарок? Я всегда так делаю , даже если не знакома с этими людьми

Аноним ,
В 10 лет точно ни губка, ни принцесса не покатит. Да и качество у них сомнительное.

Аноним автор темы: А если набор собрать пена для ванн шампунь -например губка боб или принцесса , не интересно наверное именно ребенку...

10 лет это уже барышня))Зачем ей губка боб..Есть серии для подростков

Может ещё есть идеи

вот при всем уважении к

Xeniа: таким пользуются Майли Сайрус, Кристина Агилера, Ким Кардашьян

Xeniа: подарите бальзам для губ EOS,

грязными руками в школе , да на губы... , уж лучше выкручивающейся помадкой или типа блеска с пестиком мазилка

Сегодня в распродажном на Шейкмана/Челюскинцев видела набор для приготовления макарун, там формы и вообще все что нужно и рецепт) все в красивой коробке. Цена что-то около 500 р.
Девочки в этом возрасте любят что-нибудь готовить, печь. Моя дочь пищала от набора для приготовления мороженого)))

Kirisha: грязными руками в школе , да на губы...

почему руками? открыл, помазал и закрыл, она же выпуклая, по форме как яйцо

Xeniа: почему руками? открыл, помазал и закрыл, она же выпуклая, по форме как яйцо

сначала возможно будут мазать яйцом, когда затупится, полезут пальцами девчонки, ну и так, ради интереса, потрогать просто, а из рук на пол выпадет...., не гигиенично это, не для девочек штучка, для более взрослых девушек возможно.
Честно говоря, я, взрослая тетка, избегаю косметических баночек, в которые нужно пальцами лазить, я б такой блеск не взяла.
Посмотрела сейчас фотку поближе, симпатично смотрится, но очень быстро станет неудобно им мазать, а потом начнутся пальцы

Kirisha,
есть истина в ваших словах))) согласна абсолютно
но подруга рассказывала, что это именно мода в школе у девочек, пару раз в клипах у своих кумиров увидели и стало надо всем
в моей девчачьей молодости вообще фиолетовый карандаш в моде был, я им и глаза и губы замазывала, и мне никто не мог доказать, что это некрасиво и пошло даже)))

Раскраску по номерам для больших девочек (многие сейчас увлекаются). В Леонардо от 500 р.

вот еще возможные варианты автору на сумму 500-700 рублей:
символ года,
детские наручные часы,
наушники розовые, красные и т.д. если любит слушать плеер или планшет с музыкой,
красивый чехол на телефон (ведь есть уже у 10-ти летки),
аксессуары для оформления комнаты
если есть ее фотография в хорошем качестве, то можно заказать в копирусе календарь с ее фотографией, или художественную обработку фотографии и опять же сделать либо календарь, либо просто портрет распечатать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы