Что подарить бабушке соседке на 90 лет?

Построили дом за городом, в соседях бабушка 90 лет, мы с ней подружились, общаемся не смотря на то что нам с мужем по 30 лет. И вот бабушка нас пригласила на день рождения 91 год. Я ума не приложу что ей можно подарить? Старушка очень бойкая, поёт в хоре, по огороду все сама, пожалуй всё..... ну вот что можно подарить?

что-то теплое из шерсти

Аноним автор темы, по огороду все сама,

Какие-нибудь огородные прибамбасы, их сейчас много всяких-разных на любой кошелек.

Хороший чай, конфеты - что-то такое, наверно. Оформить красиво.
У меня 2 бабушки, обеим 90. Одной всегда на такие праздники дарю хороший кофе, она сама себе в турке варит.
Вторая любительница разных чаев и зефира. эти подарки всегда на ура идут.

Тапочки на овчинн, бальзам Биттнера, поливитамины

Если сама копает огород - чудо-лопату

Можно красивую шаль, скатерть. Хороший чай, конфеты. Валенки-самокатки, самовязанные варежки. Если баню любит, что-нибудь для бани. Если вяжет, вышивает сама - хороших ниток.
Завидую вам, я б тоже от бабушки не отказалась.

плед, лимон комнатный плодоносящий, бальзам какой-нибудь из аптеки, в чай капать)

Рут (белый дракон), Завидую вам, я б тоже от бабушки не отказалась

бабушка всем молодым еще фору даст. А ее рассказы о войне, слушаем из первых уст, как завороженные. Чудесная бабушка просто, лего так с ней , с юмором.Молодежи мало вокруг)мы все с ней секретничаем)

уже трое, Тапочки

не надо

Аноним ,
Здоровья вашей соседке. Молодым бы у неё поучиться жить.

Хороший переносной радиоприемник, который будет ловить на на разных волнах. За городом, обычно, радио не работает, а старики привыкли его слушать.

Чай, конфеты, самодельные пряники расписные или тортик) Чтобы зимними вечерами было чем заняться, пока рассказы слушаете)
Или палантин красивый теплый валяный ручной работы из шерсти и шелка например)
или блюдо ажурное красивое под выпечку и торты (если бабушка готовить любит)
а может чайную пару симпатичную?

продуктовую корзину (хотя бы из 3х наименований) я бы предложила подарить, бабушки часто не могут себе позволить купить чего нибудь вкусненького

Зависит от бабушки. Наша ценит что-то сделанное своими руками, по её понятиям хозяйка должна уметь шить-вязать и т.д.
Уважила старушку. Связала ей несколько прихваток на кухню + крем + мыло.

Kirisha: родуктовую корзину (хотя бы из 3х наименований) я бы предложила подарить, бабушки часто не могут себе позволить купить чего нибудь вкусненького

соглашусь.
ну и конфеты шоколадные, моя бабушка,, ей то же 90 очень любит шоколад, но не позволяет себе покупать, поэтому привожу ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы