подарки воспитателям

Посоветуйте, ходим с частный детский сад, в нашей группе - 2 воспитателя, 2 няни. Очень мне они нравятся. Хочу подарки им сделать, вначале думала торт большой подарить - поняла, что фигня)) потом решила - каждой по коробке конфет и чай. А теперь думаю, может сделать вместе с малышом конвертики новогодние и по 500 руб им положить, вроде мелочь,но лучше, наверное, чем конфеты, да?
или что?

деньги не надо.

лучше уж сертификат на эти деньги...ну или чай-кофе.

если так нравятся, что готовы время и деньги потратить, то лучше сделайте красивые бутылки шампанского, можно украсить мишурой и конфетами в виде елочки или в виде ананаса, недорого и необычно, приятно

vbibyf, лучше сделайте красивые бутылки шампанского, можно украсить мишурой и конфетами в виде елочки или в виде ананаса, недорого и необычно, приятно

Затаскано уже давно, да и часто такую фигню наделают...
я за деньги, только еще внутрь открытки

аноним, Затаскано уже давно, да и часто такую фигню наделают...

за весь садик старшей ни разу не дарили, уж сертификаты точно заездили. нам в новом садике у мелкой так и говорили в начале года, чтоб в ЗЯ не дарили ниче
уж лучше шампунь с фереро чем ЗЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы