Фотокнига

Всем привет. Кто делал/заказывал:

1. Где заказали?
  2. Тонкую, твердую
  3. Минусы, или на что обратить внимание
    Вообще расскажите как,где и понравилось ли

делала в принтбуке
на сайте скачала программку, сама все верстала, отлично провела время.
В твердой обложке.
Следующую буду делать больше по размеру, а то если фото несколько на странице - мелковато получается. Очень удобно, сверстала, отправила по электронке, в Москве напечатали, а доставка в Екат бесплатная была.
Минусы - надо внимательно просматривать макет, могут остаться рамки пустые, шрифт разный.
Понравилось, книгу делали о 10 наших поездках семьей. Еще материал накопим - новую сделаю.

GADuKa ,
В Нетпринт заказывала по акции, платили за доставку из мск.
В твёрдой обложке, формат мелкий, 13*18.
Качество понравилось! У них на сайте полно шаблонов для книг, красивые. Можно и свой сверстать.
Главное - выбрать хорошие фотографии.
А в нашем случае - просто выбрать из статыщмильонов штук

Делали у нас в городе, сейчас не знаю делают ещё или нет, скачали программу, дома сами все загрузили туда, фон выбирали сами, в общем несколько вечеров с мужем веселились, в твёрдой обложке, очень понравилось как получилось

я делаю на одном сайте (писать не буду-сочиут за рекламу), ниче не надо скачивать, все прямо там делается и хранится. привозят домой либо сама забираю. уже 4 книги делала. интересно-пишите в личку. я кайфую от их прошраммы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы