Что подарить племяннику на 20лет?

Бюджет около 10

Так может деньгами 10 тыс?
Найдёт на что потратить в 20 лет.

Lakrima Так может деньгами 10 тыс?

конечно!
ибо все равно не угадаете. что ему нужно. А сам полюбому что-то купит.

Lakrima Так может деньгами 10 тыс?

думаете нормально будет? Просто в конверте?

В 20 лет предпочла бы, чтоб деньгами подарили

аноним автор темы думаете нормально будет? Просто в конверте?

да супер будет! можно еще приколоться, положить деньги в какую-нибудь коробку типа от набора гель для душа+пена для бритья, он откроет - а тааааам!

StiX положить деньги в какую-нибудь коробку типа от набора гель для душа+пена для бритья, он откроет - а тааааам!

Спасибо, наверное, так и сделаю

StiX он откроет - а тааааам!

А если не откроет, а передарит не открывая?

На Квест сертификат подарите

Денежный букет мужского фасона сделайте. И вручить красиво, и денежка..

костюмчик

Самый приятный на свете подарок, Самый прекрасный на свете подарок Самый нужный на свете подарок-деньги(деньги) Ведь человек,которому дарят деньги(деньги) Точно не скажет,но у меня уже есть(деньги) Точно такие,зачем мне другие, Куда мне теперь их деть? Хотите сделать приятно,дарите деньги!

Конечно деньгами

да деньги естественно.
я в 20 лет ждала тоже или деньги, или ничего. нужны очень были на конкретные цели. больше никаких подарков не надь мне было. дак я реально потом сидела и рыдала над подарками, которые мне надарили, обидно было

Я частенько вдовесок к подарку на день рождения ещё заказываю голосовые поздравления. Беру их отсюда zvonok.ua/. Последний раз заказывал шутки на мобилку для подруги, ей понравилось =)

аноним автор темы: StiXположить деньги в какую-нибудь коробку типа от набора гель для душа+пена для бритья, он откроет - а тааааам!
Спасибо, наверное, так и сделаю
Главное, чтоб парень не подумал, что это не его аромат/качество/не нужно и не передарил не вскрывая!

аноним автор темы: думаете нормально будет? Просто в конверте?

Нет, блин, мишку плюшевого или лего... Вы че хоть? Парень взрослый, сам решит, что ему нужно. Я своим племянникам (три пацана) деньгами с первого класса дарю, а там уж сами решают. Все родственники, обычно тоже деньги. Набирается нехилая сумма, то телефон, то прибамбасы к компу, то одежду, то часы покупают себе... Главное, в моем случае, сестре в руки не дать, а то деть без подарка останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы