Что подарить маме на НГ?

маме 49. Уже не знаю что придумать. Посуду, технику не надо, телефон, планшет, плеер, эл. книга - все есть, украшения не носит. Сертификаты на различные процедуры типа массажа, спа ей тоже не надо. Подскажите что еще можно подарить?

Билет в театр на заезжих гастролеров московских и питерских театров

Парфюм, палантин, кофемолку или кофе машину ( если любит), поездку во Вьетнам, сумку, билет на концерт.

моя шаль попросила, вот, вяжу

забыла написать, что и в театры она не особо ходит, только если с младшей моей сестрой на концерты и то потому, что сестра хочет, а мама так за компанию. Жизнь у нее дом-работа-дом. Работает на заводе.

На поездки у меня денег нет, и она откажется, я ее кое как уговариваю, чтоб она летом со мной в отпуск хоть куда-нибудь поехала, сумок много ей надорили

Парфюм мы заказываем в эйвоне или мери кей. Родственники там работают. Кофемолка и кофемашина у нее есть.

А спросить маму, что мешает?

Увлечений нет у мамы?
Можно подарить абонемент в кино, продуктовую вкусную корзину с тем, что она любит. Мы свекрови в прошлом году, не помню на какой праздник, дарили несколько сортов разного чая.

Я своей маме дарю билеты в театры и в филармонию. Но она с удовольствием всегда ходила и ходит, ну и на пенсии давно, времени свободного много

набор для вышивки или другого творчества. у моей кошелек вышел из стоя я ей такой же подарю.

А вот со свекровью все непросто, увлечений никаких, на подъем тяжела, хотя тоже на пенсии
Голову сломали, что дарить

Спрашивала, говорит не знаю. В этом то и вся проблема, она не знает и по сути у нее все есть, что она когда либо хотела. Но ведь все равно праздник как никак, да и удивить и как то приятно ей сделать охота.

1. Кожаные перчатки ;
  2. Кофе разных сортов ;
  3. Красивую уютную пижаму (если пользуется);
  4. Кашемировый свитер или шарф.

Люблю дарить теплые и уютные подарки.

Oga-Oga А вот со свекровью все непросто

У нас с родителями мужа проще, и увлечения у обоих есть и ту же технику им можно подарить

OlgaZagloo перчатки

OlgaZagloo Красивую уютную пижаму

Спасибо! об этом можно подумать )))

Аноним ,
Технику всю, какую можно, им подарили, пару лет на нг дарили подарочные корзины из стокманна, белье постельное, скатерти и ты пы, все уже подарено
Даже стол и стулья дарили
Что щас дарить, хз
Кстати, для активных пенсионеров отличным подарком будут палки для скандинавской хотьбы
Я пару лет назад родителям дарила, оценили!!!

buenacabeza Увлечений нет у мамы?

Любит читать, но мы уже эл. книгу дарили и сейчас только закачиваем ей разные.

Oga-Oga Технику всю, какую можно, им подарили, пару лет на нг дарили подарочные корзины из стокманна, белье постельное, скатерти и ты пы, все уже подарено
Даже стол и стулья дарили
Что щас дарить, хз

И даже диван, и полностью новый кухонный гарнитур. И теперь вообще идей нет

Есть еще подарок - электрическую швейную машинку. Но она попросила подарить ее ей на др 50 лет и как раз выход на пенсию. Говорит, уйду на пенсию шить буду

Oga-Oga Кстати, для активных пенсионеров отличным подарком будут палки для скандинавской хотьбы
Я пару лет назад родителям дарила, оценили!!!

Кстати да. У меня мама ходячая реклама этих палок. Постоянно подходят, спрашивают, где брала, сколько стоят

GALAktika-Z У меня мама ходячая реклама этих палок

А они какие то особенные? например обычные лыжные палки не подойдут? И просто интересно чем они так хороши, разве нельзя просто так по улице гулять?

Обычные палки не подойдут, намулице гулять с палками намного полезнее для здоровья, задействованы разные группы мышц. Но это если мама будет ходить.
Я своей дарю хлебопечку, вечно у нее хлеб заканчивается, пусть печет.
Но от теплого халата, домашнего костюма, хорошей ночнушки и постельного белья она бы точно не отказалась)))

Текстильная тема. Может, новые шторы или скатерть, или накидку на диван (если пользуется). Ортопедическую подушку, одеяло мембранное. И т.п.

Аноним ,
Не, лыжные другие
Ну и там не просто так с ними ходить надо, есть в инете уроки, как ходить и какие группы мышц работают
Вот со стороны вроде ниче такого, ну ходят и ходят с палками, а мама моя говорит, что не так-то легко, час-полтора максимум да и то не сразу

Oga-Oga ,
Отличная идея, спасибо! )))) палки для скандинавской хотьбы!!! А то мы думали самокат на нг как то не айс (хотя с нашей погодой вполне можно:) )
автор, спасибо вам за тему )))) сами голову всегда ломаем что свекрам дарить. Но, продуктовая корзина из их любимых деликатесов всегда выручает )))) в прошлом году к основным подаркам добавили красивые ведёрочки ( в Оби брала) , один с конфетами, второй со всякими кремиками и гелями (тут у нас папа любитель таких вкусняшек), завернули в обертку и было празднично)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы