Хочу подарить бабушке, подскажите!

В общем чтоб она просматривала различные видео, возможно прослушивала аудио файлы по здоровью, исцелению и тп, аудиокниги может быть. Материал уже собираю потихоньку. И вот возник вопрос что лучше? купить ей портативный мини двд плеер и записать все на диски , подписав их? или планшет (на него тоже можно любые форматы перенести)? или как то по другому?

Magma Бабушке сколько лет? На планшете много лишнего - не туда зайдет и все, если не будет знать как пользоваться - заблудится.

75, она так то грамотная образованная, но на компьютере не долго проработала перед пенсией, с техникой все равно не оч... Думаете

Magma не туда зайдет ?

Мне наоборот кажется, что с планшетом она быстрее разберётся, чем с плеером, где куча ненужных кнопок. А на планшете, если куда то не туда нажал, то можно просто вернуться обратно.

Аноним Мне наоборот кажется, что с планшетом она быстрее разберётся, чем с плеером, где куча ненужных кнопок.

вот и не знаю, с одной стороны все эти ярлычки на рабочем столе планшета будут находится... Еще по поводу зрения узнать хочу, оно не сильно плохое но и не хорошее, ++ с чем то как у многих людей его возраста- что лучше подойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы