Какой подарок на 60 лет совместной жизни?

Не могу придумать,что подарить родителям на 60 лет совместной жизни.Практически у людей все есть.А осталась всего неделя.Очень надеюсь на подсказку ю- мамы.

Путевки в санаторий

Я_Солнце Путевки в санаторий

Недавно ездили.

ух ты, поздравляю их от всей души! по подарку спросите молодоженов чего им хочется.

аноним поздравляю их от всей души!

Спасибо,передам.

аноним спросите молодоженов чего им хочется

Как всегда-"ничего нам не надо,у нас все есть".Но не пойдешь же с пустыми руками...

Очень сложно посоветовать, совсем не зная людей. Что они любят, чем занимаются, какой образ жизни ведут. Немного хот киньте информации, и идей станет больше.

фотосессия. проект танцы вдвоем. абонемент в массажный салон или в клинику физиопроцедур

Mrss Что они любят, чем занимаются, какой образ жизни ведут

Летом-сад,зимой-помощь с правнуками,домашние дела.Со здоровьем начались проблемы,болят ноги у обоих,но всевозможные приспособы и массажеры,физиоаппаратура имеются в немалых количествах.Увлечений ,как таковых ,нет.У папы компьютер и телевизор зимой,мама по хозяйству-приготовить,прибрать,в магазин сходить.Читать не могут,зрение садится.Папа еще был до недавнего времени старшим по дому.сейчас отказался официально,но до сих пор продолжает решать проблемы дома.

Фламинго (мама) абонемент в массажный салон или в клинику физиопроцедур

Это все я делаю им сама.

Подарите им красиво оформленное фамильное древо.
Вот увидите, этот подарок вызовет бурю приятных эмоций у ваших родителей.

Недавно была тут тема, что подарить бабушке. Многие отписались, что хорошо идут фотоальбомы красивые с семейными фото.
Родители молодцы, здоровья им!!!

Я бы что-то связанное с семьёй и их историей подарила - фильм, смонтированную нарезку фото, оформленный фотоальбом

А если купить цифровую фоторамку и закачать в нее фотографии, начиная с их свадьбы и заканчивая правнуками. Как Вам такая идея ? Я тоже думаю над подарком. Вот думаю, интересно будет или нет?

I❤️u Подарите им красиво оформленное фамильное древо

Это был подарок на 75 лет папе,висит на стене.

[Фея] фильм, смонтированную нарезку фото, оформленный фотоальбом

Тоже был уже такой подарок.Была картина в виде корабля и все семейство (в виде фото )задействовано,как команда этого корабля.У каждого свои обязанности.

Djinna А если купить цифровую фоторамку и закачать в нее фотографии, начиная с их свадьбы и заканчивая правнуками.

Ну вот это уже что то интересное,правда фото свадьбы у них нет,тогда это как то было не принято.Фотографировать начал папа с моего дня рождения.Но и этого может хватить.Посоветуюсь с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы