Стали бы вы заказывать "экспресс" Деда мороза?

Ну т е чтобы просто зашел, поздравил, послушал стишок и подарил подарок, без конкурсов и прочей специально приготовленной программы, просто потому что порадовать ребенка хочется а вот денег на это дело нет почти.
Ну и если стали бы, сколько были бы готовы заплатить за такую пятиминутную радость?
Задумалась я... помню как часами у окна стояла и ждала Деда Мороза, не отводя глаз с тропинки во дворе... Просто потому что знала что должен прийти но у родителей не было денег, я до последнего верила и со слезами шла спать... И вот если бы такую пятиминутку родители устроили пусть за символические деньги я была бы тогда самым счастливым ребенком на свете!!! По этому хочу так своим детям сделать, пусть на 5 минут но чтобы порадовались...

Аноним автор темы

Устройте радость без деда мороза.
Мне никогда не приглашали, я даже не задумывалась, почему. Знала, что подарки дед мороз кладет под елку ровно в 12 часов. И у дочки так же. Главная задача ночью подкинуть подарок так, чтоб она не заметила. А радости - вагон и маленькая тележка. Не было ничего, и тут бац - подарок. Волшебство.

Сиpин

Да, вы правы, ребенку можно и так радость доставить. Но это все равно что нам взрослым начальник премию через бухгалтерию выплатит или лично подойдет и пожав руку, передаст ее)))

мне до 3-го класса приглашали))) правда перестала верить в него задолго до школы, но было приятно - подарки, праздник
я за пригласить)

Аноним автор темы Но это все равно что нам взрослым начальник премию через бухгалтерию выплатит или лично подойдет и пожав руку, передаст ее)))

пусть лучше через бухгалтерию
судя по первому посту, вы либо оцениваете рынок, либо хотите предложить свои услуги

Я реально оцениваю есть ли такие предложения и сколько они стоят потому что видела объявления только на полноценные программы с дедом морозом которые и стоят соответствующе

Аноним автор темы Да, вы правы, ребенку можно и так радость доставить. Но это все равно что нам взрослым начальник премию через бухгалтерию выплатит или лично подойдет и пожав руку, передаст ее

А это уж от мамы с папой зависит, как они преподнесут.

А в какой район у вас?

нам как-то бабушки заказали... хосспади, недоразумение. очень неприятно было. больше никогда, пока в живую не увижу исполнителя при параде и в деле.
пришел мужик... ой даже писать не буду. даже у моего наивного маленького ребенка на лице был скепсис

kvetek судя по первому посту, вы либо оцениваете рынок, либо хотите предложить свои услуги

++++

Сиpин Мне никогда не приглашали,

Сиpин Знала, что подарки дед мороз кладет под елку

и этого было достаточно. своим детям тоже не приглашаю тк дед мороз у нас это нечто волшебное и сказочное а все что на ёлках и домой ходят это актеры.. ну что работа у них такая. дед мороз один а желающих с ним хороводы водить много

МамаMatveja

Уктус

Договоритесь с кем то из знакомых

Мы несколько лет назад в Метро купили костюм Деда Мороза. Каждый год к нам приходит знакомый в этом костюме, муж его привозит вечером 31 числа, переодевается в подъезде и заходит ровно на 10 минут, спрашивает как дела, поздравляет, слушает стишок, дает подарок, делаем фото. Все довольны, сыну хватает. В качестве бонуса знакомый забирает костюм на все каникулы и поздравляет своих детей и многочисленную родню.

цена вроде зависит больше от дня, чем ближе к НГ тем дороже. а длительность вроде минут 15-20. Че там больше то делать?

Мы с бывшим пока не развелись, подрабатывали Морозом со Снегуркой под НГ. 2 года назад Экспресс 1 тр стоило. Минут10-15, этого времени всегда хватало. Дети всегда ждут и радуются.

Пост откровенно коммерческий, не от реального родителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы