Тема закрыта

Причина: 0

Ю-МАМКЕ 4 месяца!!!!! Ура товарищи!

Гуч...
Вот мой прикол

:D Проказник!!! :D

Спасибо, Гуч.. повеселил.. Пойду спать с хорошим настроением

ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!щастья радости жилаем)(

Сорри, что обломала охоту на поздравляющих мамочек. Знала бы, что это "ловушка для кошек", оставила бы как есть... :)

Уррраааа))

Инк
"ловушка для кошек

эт чо значит??? туплю пардон)))

Та Гуч на соседнем сайте шутил... Таки что шутка, я поняла, а что нек. мамы всерьез воспринимают, и ведется радостный статистический учет - неа... :)

Жаль, что не поняли достаточно безобидной шутки. Даже доброй, т.к. я злится не умею :)

Инк
и ведется радостный статистический учет - неа... теперь я - пардон, еще подробнее

Заметьте - ни одному человеку плохо не стало: ни там ни тут :)

Ну, здесь же в топике, чуть выше, радостные валяния по поводу пожеланий спокойного ночного сна малышке (вытираю слезу умиления) и т.д. Перлов успело пройти только два, и тут пришла я, и громко обозначила соль шутки. А какие чудесные еще могли быть поздравления! :)

Таки да... :) А хорошо - баальшому количеству... :)

Инна, а хотите, я сегодня для Вас эссе напишу? Ну правда! Через 40 минут уже почитаете? Про любофффь!

Да мы Вас любим :)
шутки они для того и создаются, чтобы приносить людям радость, добрую радость. Мамы искренне поздравляли человека, их это делало сильнее. Им это придавало силы и вселяло надежду.

Хочу! :) Про любовь - обязательно хочу! :) Но почему только для меня? Чем больше олюбвённых, тем лучше!

Серег!!!!!!!!! Жги про лубовь!!!!

Coalla
Жги про лубовь!!!! Урррррряяяя!!!

Я уже написал... Вот 15 секунд назад... Давайте уже уговорите меня выложить, а то ить спать ишо охота :)

УГОВАРИВАЕМ!!!)) я лично)))

Уговариваем. Вкрадчиво. Убедительно... :)

Гучик, миленький, хороший, добренький, пожалуйста, ну буть чилавеком, плиз-плиз-плиз :love:

Ладно... Щас самый сложный этап! Выкладывание на страничку "общение"!
5 минут

ГОТОВО!

Душевно... :)

Ура!Ура!Ура! :dance2: ( ну и ты, Гуч, молодец!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы