сюрприз мужу

вот девушкам делают сюрпризы типа букетов/конфет/игрушек с доставкой. а чем аналогичным можно порадовать мужа?

Гаюша автор темы

Заказать женщину из шаров:)

Фото-паззл из вашего совместного фото и вместе собрать его.

Торт заказать.

Аноним Заказать женщину

настоящую
выскакивающую с шарами из торта

Мой бы не понял эти ми-ми-ми. Хорошим сексом порадуйте.

Может экстрим какой?Чем он увлекается?

Взять и привезти его на полигон какойнить гоночный на пример.Ну а после

аноним Хорошим сексом порадуйте.

катание на мотоцикле (не помню как они называется, такие тоненькие и небольшие, по полям/кочкам на них ездят).
купоны на такие развлекухи продаются

да экстрим и полигон и секс все это понятно
мне бы именно доставку, какую нибудь маленькую приятность)
я на работе. он тоже

а лучше на природу выбраться вдвоем шашлычка поесть, ну или на крайний случай сосисок)))) а можно еще и порыбачить) а если доставку, то можно можно какой-нибудь гаджет в машину или супер-пупер ручку, если она ему конечно нужна))

Гаюша автор темы мне бы именно доставку, какую нибудь маленькую приятность)
я на работе. он тоже

если сладкоежка - то можно и набор маффинов/торт/.../ + кофе (готовый)

как бы банально не звучало, но можно книгу) мой вот любит читать, и бумажные книги нравятся больше электронных

можно билеты в кино/театр, как бы с намеком, что вечером/завтра/в выходные сходите)

ага...кое что на заметку взяла)) спасибо!
еще м б кто то радовал как то необычно свою вторую половинку? принимается все))) уже не обязательно доставка

У меня муж сутками работает. Когда нахожу время, то приходя с утра с работы обе обнаруживает дома вот такие приятности. Взято конечно из интернета, но все-таки)))

Тоже букетом, только из носков, трусов, забавно получается, я сама делала. А если что-то экстримальное, то можно купить набор из сертификатов, они есть разные и по количеству развлечений и по сумме, я своему дарила из 6 штук, он выбрал полет на параллете))

Ansans,
спасибо за идею)) Воспользуюсь к 14 февраля

Вот меня убивают подарки, к 14февраля,а-ля паззлы из фото, фотоколлаж, оформление шарами, записочки, и прочая лабуда.
Закажите доставку пиццы. А подарок должен быть материальным, мужским, регистратор, бумажник на крайняк и пр. Или хотя бы ужин при свечах с вкусным мясом.

Закажите ему что-нибудь на обед.

Вы не в курсе, что нравится вашему мужу?

Савулишна: Когда нахожу время, то приходя с утра с работы обе обнаруживает дома вот такие приятности

редкий мужчина такое стерпит :) :)

Кобра: редкий мужчина такое стерпит

странно.. мне кажется любому понравится...мой очень трепетно к таким вещам относится...это же душу вкладываешь...

Гаюша автор темы: игрушек с доставкой

что нибудь из секс шопа

Аноним-ко: Вот меня убивают подарки, к 14февраля,а-ля паззлы из фото, фотоколлаж, оформление шарами, записочки, и прочая лабуда.
Закажите доставку пиццы. А подарок должен быть материальным, мужским, регистратор, бумажник на крайняк и пр. Или хотя бы ужин при свечах с вкусным мясом.

ничо-то вы не понимаете, вон тетки палатки с носками штурмуют, чтоб танчиков из носков наделать и считают, что это так прикольно, так прикольно, прям ми ми ми.

Гаюша автор темы: мне бы именно доставку, какую нибудь маленькую приятность)
я на работе. он тоже

закажите роллов, пиццы или еще какой-нибудь еды. Пироги если на работу закажите - вообще оценит. Все остальное типа букеты из трусов накрутить или танки, ил открыточку какую

МДО: ми ми ми.

оценят только девушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы