Посоветуйте где нарисовать с фотографии портрет

Хочу подарить на юбилей папе его портрет.

ох, мне очень понравился дядька в карнавале работает.. Владимир Костин... в контакте есть

В Алатыре есть, мы заказывали

Мой муж маслом портреты рисует на заказ

ElenaGrusha

Сколько стоит?

ElenaGrusha

Ну и примеры если не сложно, можно в личку. У нас др у одного богатея любящего живопись скоро, хотелось бы этому упырю подарить его портрет в хорошем исполнении

А можно и мне стоимость в личку, папе на юбилей надо

Возле "Аиды" есть фотосалон "Фотосияние", они мне как раз недавно хвастались, что у них есть такая услуга: пишут портрет с фотографии, затем напечатают на чем хочешь- на холсте подороже, на бумаге подешевле. Показали примеры- я в шоке, очень круто! Компьютерная обработка, но так красиво цвета подобраны. Вот правда-лучше, чем на фото. Тоже подумала, что прекрасный подарок.

Здраствуйте) У меня сестра тоже рисует на заказ портреты. Кому надо- скину ссылку группы ВК. Там примеры работ.

СКИНЬТЕ,ПОЖАЙЛУСТА МНЕ ССЫЛКУУлыбнись, жизнь прекрасна,

Улыбнись, жизнь прекрасна,
И мне

Владимир Костин. В выходные в Радуга-парке пишет портреты по фото. Там можно его работы посмотреть. Делает быстро. Портреты очень красивые, есть примеры работ

Magma,
Я СЕГОДНЯ НАПИСАЛА ВЛАДИМИРУ КОСТИНУ. ХОЧУ ЦЕНУ УЗНАТЬ. ЖДУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы