Тема закрыта

Причина: 0

Колокольчик, поздравляю!!!

Колокольчик, поздравляю с исполнением твоего заветного желания!!! Надеюсь, теперь твоя жизнь еще ярче засверкает красками, ты обретешь долгожданное душевное равновесие и будешь просто счастлива со своей замечательной семьей. Мы очень любим тебя и Влада!!!

ой, а с чем поздравляем?? :)

С исполнением заветного желания!!! :)

а. секрет значит!
ну усе равно-поздравляю:)

ну и я поздравлю :pozdr3:

Поскольку это не мое желание, рассказывать не могу. А поздравить очень хочется, я очень за нее рада. Вам большое спасибо за участие!

Спасибо Ариночка тебе большое, ты очень меня поддерживала, как никто другой!!! Я очеь тебя люблю, у меня нет старшей сестры, но ты для меня еею стала)))!!!!! :love:

Девочки а по поводу секрета....просто я занималась лишением родительских прав своего бывшего мужа, который на мой взгляд предоставлял некую моральную опасность доя моего сына!!!! И наконец то вчера было вынесено решение суда удовлетворить мой иск)))) Хотя если честно, то он сам от сына то и отказался. Вот и весь мой секрет! И я начинаю новую жизнь с новым человеком, который очень любит моего сынаи меня)))

Спасибо большое!!! :)

ой у вас прям с Крячко одинаковые проблемы!

Да? Надо поинтерисоваться, как там у нее!!)) ну я уже почти все решила, остались формальности!))

А где ее можно найти??? На каком форуме она обычно?? И где можно прочитать об ее проблеме??

Дак, здесь она постояно :) в поиск по нику Крячко и беседуйте сколько душе угодно!!!

Поздравляю с решением проблемы! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы