Ну как отметить день рождения дочки, если дома ремонт? Варианты!

Добрый день всем! Очень прошу советов, вариантов, как можно отметить день рождения (4 года) дочери, он будет в сентябре, но уже много думала по этому поводу. Гостей много не ожидается: 2-3 ребенка и столько же взрослых. Вот какие варианты приходят на ум:
1) Дома, но у нас нас на кухне идет ремонт, приготовить точно не получится ничего, если только торт, и тихонько посидеть в комнате, но как-то не эстетично в разрухе находится, да и не угостить ничем гостей.
2). В детском кафе с аниматорами. Отмечать будем в будний день после садика-работы, поэтому ехать и собираться всем из нашего отдаленного района города займет много времени и детям будет по времени уже поздно.
3). В кафе рядом с домом без аниматоров. Неплохой вариант, по времени получится быстрее собраться + заказать торт + украсить кафе шариками + самим приготовить конкурсы.
Пока мыслей по-этому поводу больше нет. Предложите что-нибудь, подскажите пожалуйста! Спасибо!

Может рядом с домом есть какая-нибудь школа развития или детский клуб?
Лучше провести там, чем в кафе.
Почему нельзя пригласить аниматора в кафе? Может у них есть отдельный зал, кабинет?
Или организовать праздник в ближайшие выходные в удобное для всех время, а в ДР отметить дома в кругу семьи.
По поводу конкурсов - я брала сценарий с детского сайта "солнышко" (solnet). Детям понравилось, но я устала от подготовки и проведения и очень нервничала как получится.

ficus Может рядом с домом есть какая-нибудь школа развития или детский клуб?

буду ещё звонить, узнавать у них, но из-за того, что детей будет мало (2-3) человека в лудшем случае, не думаю, что надо снимать целый детский клуб и заказывать аниматора. Опять же и взрослых надо чем-то угостить, накормить.

ficus По поводу конкурсов За сайт спасибо большое, обязательно воспользуюсь!

В Оливии мне понравилось. Дети пиццу готовили и ели потом. Играли с аниматором. Мы посидели с подружками рядом за столиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы