Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подарок мужчине у которого все есть))

Подскажите,пожалуйста!Идем на тройной Д.Р.-к двум мальчикам(им подарки есть) и их папе-обеспеченному человеку,алкоголем не увлекается,книга у него электронная,косметика и парфюм есть .Вопрос-что подарить?Чтобы не дорого,тыщ до трех наверно.Если подарочн.сертификат-в спа и на массаж ходит в определенное место,кошелек,обложки для документов все дизайнерское.Голову сломала)
Спасибо всем ответившим!

Дизайнерский букет..
Прыжок с парашютом. .
Это первое, что в голову пришло)))
Можно фотоколлаж из фоток его личных или семьи.... фотошоп- он в образе знатном каком нибудь...
Денежный топиарий. ..

:Eva: автор темы

Закажите историю фамилии в раме красивой

GALAktika-Z

Потряяяяс! Спасибо. Возьму на заметку)))

GALAktika-Z

Мне сегодня уже советовали!!))
Там еще с чувством юмора неважно...а Д.Р.завтра.

MammaNiki Можно фотоколлаж из фоток его личных или семьи..

Вот не понимаю таких подарков в упор,сорри

Книгу в кожаном переплете, к сожалению в Екате не нашла, пришлось из Мск заказывать.Я на юбилей отцу искала...нашла )))

Флешку в интересном оформлении можно, Они постоянно теряются/ломаются/исчезают без следа и совести)))
Только считаю, что любой подарок в случае "все есть" надо преподнести необычно, обыграть как-то

мне кажется людям, у которых все есть надо дарить в подарок не вещи, а эмоции
(правда пока в голову не приходит подарка, чтоб успеть сделать его до завтра)

:Eva: автор темы Там еще с чувством юмора неважно

Если с чувством юмора неважно, то дарить консервативные подарки: очередной дорогой галстук, запонки, ручку...Ну это из бюджетных.

Аксиния очередной дорогой ... ручку

кстати на днях в магазине видела набор, в нем перо, чернила, еще какие-то прибамбасы для письма, выглядит солидно очень даже, только вот насколько полезно это другой вопрос)))

мы большому начальнику не так давно дарили набор фирменных блокнотов, большой настольный и маленький. Ваш бюджет как раз.

анОним Книгу в кожаном переплете, к сожалению в Екате не нашла, пришлось из Мск заказывать.Я на юбилей отцу искала...нашла )))

Но это не 3 тысячи, здесь они тоже есть

Ansans правда пока в голову не приходит подарка, чтоб успеть сделать его до завтра)

ну таки подарите эмоцию. Там обычно выбор ест

знаете, любой мужчина - это мальчик, пистолет (копия) ножичек, открывашка, штопор ... вот что им интересно
дарила мужу винтажную опасную бритву - думала умрет от счастья, дарила нарды ручной работы
еще на 23 февраля (отступлю от темы) покупала папе, мужу, брату и другу семьи солдатские наборы в жестяных коробках, капец, он с ним спать чуть не лег, спиртовочку поджигал, даже кашу из консерв готовил)))

Если ездит в командировки, то можно из гаджетов - портативный универсальный зарядник, только амперчасов побольше берите.

Можно мультиподарок подарить. Друзьям очень нравится. Человек сам выберет, что захочет. Есть у evoi или dari66. На любой вкус и кошелек

Отпишусь ,что в итоге подарили!Решили дорогой шоколад купить,нашла я фирму Конфаэль и там купила "книги о шоколаде"-2шт.,как двухтомник)А внутри конфеты с разным наполнением.Подарили ,сказав юморное пожелание)Вроде доволен))

Кто какие подарки еще дарил?

Делала видео поздравление личное с юмором от президентов весомых стран, новости ВВС, газета таймс. Рад был очень, как ребёнок всем показывал. Сам человек политик.
Торт с обложкой где именинник форбс.
Сам форбс другому переплёт меняла.
Ну это кто с деньгами и тщеславные и денег удивить подарком нет.

О тема старая не посмотрела

:Eva: Подари хороший нож, если он охотник, или набор для туризма. huntknife . ru/ на этом сайте посмотри.

Книгу, красивую большую в подарочном издании. По интересам. Если интересов нет, то по путешествиям. Или по оружию. Или по машинам в общем чем там мальчики увлекаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы