Тема закрыта

Причина: 0

поздравляю всех защитников отечества с праздником "ПОБЕДЫ" (и не защитников тоже)

всех защитников отечества с праздником "ПОБЕДЫ" (и не защитников тоже) - будьте счастливы :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
УУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСообщение было изменено пользователем 09-05-2006 в 13:14

Смотрю на все эти смайлики и сразу чувствую себя самой счастливой!!!

смотрела парад по ОРТ, когда гимн пели хором солдаты, аж заплакала че то я... от волнения

Мы сегодня па парад ходили. Правда кроме спин ничего не увидели, но все равно супер! Такой настрой торжественный. И погода отличная. Так что, присоединяемся к поздравлениям.

Ура-ура-ура! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Пасиб от всех защитников! :)

Поздравляю!!!

Большое спасибо всем защитникам и поклон участникам Великой Отечественной

это один из моих любимых празников!! Ура, ура, ура!

Поздравляю ВСЕХ!!!!
Очень люблю этот праздник!!!!!!

с праздником

чайка
с праздником

ага, клево. автор, дату видите? Я читаю и не пойму, я в танке че ли, че за праздник?

мдя.. %)

Кто рад, тот нанкануне .. поздравляецца)))

AlexFo™
Кто рад, тот нанкануне .. поздравляецца)))

да похоже готов уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы