Тема закрыта

Причина: 0

УРА!!! У меня выделенка наконец-то!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Долго правда ждать пришлось%) Заява в прошлом году еще написана была, оборудования у них не было, в апреле накрнец пришло, но они нам как обещали даже и не позвонили. Пришлось мужа отправить их пинать. Ну допинался - заключили договор, оплатили.... и тишина......
Спасибо natatik - она в своем топе сказала, что они полтора месяца ждали подключения после оплаты. Попинала еще раз мужа, он пошел пинать провайдера - а там молчел, который этим занимается, в отпуск ушел%) И все пароли-явки только у него...
Ну пришлось пинать активнее - нашли этого молчела, дали нам айпишник, а уж настраивать мы и сами настроили:)
Так что у меня теперь все летает

боже, ты ж счас не вылезешь отседова :) :) :) а ну к сыну иди! :) :heart: :heart: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 07-05-2006 в 09:04

Здорово!!! Поздравляю, Насть!!!!!!!!!!! :pozdr:

ни за что! :P Он спит пока:) Он хитрый - в 7.00 всех разбудил, велел накормить, умыть, пуп обработать, каки убрать, свежий памперс, кустюмчик - и на боковую:D А я-то уже разгулялась, да и доча встала потом:)

Тогда во двор, цветочки сажать... :)

ну щас, разбежалась:D У меня тут инет летает, а я как дура цветочки сажать буду:D :D :D
Муж у меня нынче во дворе безраздельно царит:) А, ну и доча помогает:)

Эксплуатация детского труда? :shock:

понеслась душа в рай :)

А мы седня в 6 утра проснулись. Тут тока 2 чела было я и Калифорния:)

угу, заэксплуатировали бедную вусмерть:D Она вчера змея воздушного запускала - с гиканьем по двору носилась:) Да еще мама наконец с голой головой разрешила погулять - во счастье у ребенки:) А папа землю возит на тележке с одного угла на другой:D Доча ему иногда тележку помогает прикатить, ну а иногда и нафик ей этого не надо:)

Ура! :dance2: :dance2: Супер!

Без шапки по весне - это в удовольствие... :)

Вот только мелкого бы тоже не кутать, а то что-то не получается пока:( Сегодня попробую:)

У меня младший родился в жару и при этом очень любил спать тепло одетый... Ну любил он. Мы ему не отказывали... :)

Поздравляю!!!! Урря!!!

Буду и я рада поздравить :pozdr:

Ну держись ю-мама! Бедный Андрюшка!:D

Вот уж действительно есть с чем поздравить!!
завидую тебе белой завистью... %) мне не светит..

поздравляю :) и завидоваю самой белой завистью... эх, когда у меня такое будет...

Урааа!
Поздравляю!
Теперь ты нифига не будешь успевать:D

СУПЕР!!!!! Настя, поздравляю!!! Дождалась наконец-то
Нашего провайдера только пинать надо!

а нам ждать остается, как хоть оно - счастье-то это

Љва
Теперь ты нифига не будешь успевать

а кто сказал, что я что-то успеваю?:D

ольчонок
Нашего провайдера только пинать надо!

оказывается, еще не все закончилось - до конца настроить не можем...

Поздравляю!!!!
У меня дочь тоже на днях подключились, дак она теперь вообще ничего не успевает! :)

хых:) Я теперь успеваю намного больше сюда накропать, т.к. быстрее все грузится, ждать не надо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы