Тема закрыта

Причина: 0

С Пасхой!!!

Христос воскресе!!!
Нынче мы без кулича, ибо я сильно-сильно болею, но с яйцами - вот они у нас какие!

во истину..
абалденные яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воистину воскресе! Выздоравливай, Олечка! :)

"слышали-слышали"
зачудительные яйцы!!!!
поправляйтися там!!!

Воистину воскресе!!!!!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!

Воистину воскресе!

У нас усе, как положено — яйца (не такие красивые, как у КрОли, правда), кулич, пасха... Тока традиционного куриного рулета в этот раз не делала — Страстная неделя и для меня выдалась страстной на редкостьСообщение было изменено пользователем 23-04-2006 в 14:35

вах!!! вот это штууукиииии....

они исчо и вкусные :) очень скромно сказала я :D

клево! ведь решилась уже в эту Пасху кулич сама стряпать.. и так свалилась... блин....

Воистину! Выздоравливай. :)

А у нас вот что получилось, правда, я куличи никогда сама не пеку, но яйца с удовольствием крашу!
Мы уж все съели, вкусна было :)

красота!!!

Воистину Воскресе!!! :) :) :)

Пасхальные яйца у вас просто чудо, ооочень красиво! :clap:

фото И***са из архиво КГБ

Воистину воскрес! Ну и мы покажем наши яички

ну тип с праздником:)
куличи испекла моя вовремя приехавлая мама, яйцы мы с Пахой покрасили. Купила перламутровую краску по совету Бель - редкостная гадость.. мало того что долго красить, так еще и липнут яйца к рукам день прошел почти, а их еще не съели нифига - лень чистить%)

Всех с праздником!!!

С праздником,Воистину воскрес!!!

Во истину воскрес!!![img]foolstown.com/sm/pop.gif[/img][img]foolstown.com/sm/poz.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы