Тема закрыта

Причина: 0

"Поздравляем,у вас девочка!"

Так сказали моей маме 33 года назад.:)
И был это очень тёплый апрель,все уже ходили во всём летнем.:)
Я каждый год поздравляю свою маму,а вы,поздравляете? ;)
:rose: :rose:

Поздравляю!!!! :pozdr3: :dance2:
Всего самого замечательного!!! Любви! здоровья! сбычи мечт! $$$$$$$! :rose: :rose: :rose:

Поздравляю!!!
И мы с моей мамой всегда друг друга поздравляем именно в те минуты, когда я родилась... Она меня с рождением, и я ее со мной :)

Поздравляю!!!!!!!!
Удачи, здоровья и всех благ!!!
:dance2: :dance2:

И мы поздравляем! :)

С днем рождения! :)

:pozdr: :pozdr3:

Поздравляем Русалочку!
А что, мама до последнего момента не знала, кто родится?
Или это просто профессиональная фраза акушеров?

А я маму не поздравляю в свой день рождения. Наверное, надо!

:pozdr:

я вот маму не догадывалась со своим ДР поздравлять только с её :)
а так идея хорошая, взяла на вооружение :)

Оля, с днем рождения тебя!!!!

Ещё как надо!Я считаю,что это даже больше её праздник.:)
А 30 лет назад УЗИ не было,ждали неизвестно кого или кого бабки нашепчют. :D Но,когда приехала скорая,а за рулём была женщина,папа сказал,что за девочкой поехали. :D

Всем большушее спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :meet: :meet:
:love: :rose: :love: :rose: :heart:

Поздравляю!!!

А мне помнится, что как-то на мой день рождения (мне лет 12 было) брат пришел с цветами и подарил их...маме! :-) Я тогда очень удивилась :)

Олечка, с Днюхой тебя!!!!!!!!!
пусть у тебя будет всё замечательно и семейство всегда радует!!!!! :pozdr3:

Оля, поздравляю! И маму твою поздравляю :). Желаю ей, чтобы ее дочка была здоровой, вумной, удачливой, счастливой женщиной! :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 14-04-2006 в 23:55

Русалочка
Поздравляем,у вас девочка!

Присоединяемся к поздравлениям !!!

это мысль!
Поздравляю С днем рождения!!! :pozdr3:

ну как я так лоханулася, ведь видела тебя сегодня!!!!! и ты смолчала скромно так!!
Олькин, трям! расти большой не будь лапшой!!!!

Пс. а маму я всегда поздравляю, ведь это она рожала :DСообщение было изменено пользователем 14-04-2006 в 22:48

Шуше Кутуше и Батурчанке: мне мама с детства грила,что надо было Зоей назвать(ну,как Космодемьянская) :D :D :D
Спасибо девочки! :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 15-04-2006 в 09:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы