День рождения в цирке

У детей дни рождения близко. Исполняется 9 и 11 лет. Договорились, что сделаем совместный праздник для них и их друзей. Боулинг не рассматриваем - каждый д/р друзей в этом году они там отмечали, уже надоело им) Узнала, что в цирке проводят дни рождения с экскурсией за кулисы, мастер-классами и т.д. Кто-то там заказывал праздник? Поделитесь впечатлениями, плиз.

сколько читала отзывов - все только хорошие. Интересно не только детям, но и родителям.

Прынцесса
Узнала, что в цирке проводят дни рождения с экскурсией за кулисы, мастер-классами и т.д. Кто-то там заказывал праздник? Поделитесь впечатлениями, плиз.

Они с 26 июля до 11 августа в отпуске(( Вчера с ними разговаривала.

на картингах покатайтесь ;) думаю мальчишкам понравится а потом в кафе

ХимичкА
Они с 26 июля до 11 августа в отпуске

спасибо за информацию, мне на 20 июля ориентировочно надо.

лисено_к
на картингах покатайтесь ;) думаю мальчишкам понравится а потом в кафе

так у нас и девчонок много - дочери подружки... а, сорри, я не написала, у меня дочь и сын)

Прынцесса
спасибо за информацию, мне на 20 июля ориентировочно надо.

Повезло) Но лучше им позвонить и узнать про даты, т.к. они только в не представлений проводят праздники. Раньше основная часть проходила на арене, потом чаепитие, потом экскурсия за кулисы. Животных не показывают. Сейчас все в фойе происходит.

Прынцесса
так у нас и девчонок много - дочери подружки... а, сорри, я не написала, у меня дочь и сын)

:) думаю всем понравится...

я списалась с представителем цирка по электронке, он мне написал:
"Двойной день рождения организовать можно! Цена от этого не изменится. Стоимость программы 5000 р., количество на эту сумму может быть до 20 человек. Продолжительность мероприятия 2 часа. В программу входит интерактивный спектакль, где детям делают мастер-класс по цирковым жанрам, экскурсия за кулисы цирка и чаепитие (меню заказывается заранее). Днем в будний день можно."

лисено_к

а расскажите подробней про картинг, плиз

Прынцесса
Узнала, что в цирке проводят дни рождения с экскурсией за кулисы, мастер-классами и т.д. Кто-то там заказывал праздник? Поделитесь впечатлениями, плиз.

по-моему, отличная идея для детского праздника!
Такой день рождения, наверняка, запомнится ребенку надолго :)

На сколько я знаю, циркачей можно приглашать и отдельно выступать!
Например: помещение, еда, оформление, ведущий, отдельные номера (тут полет фантазии безграничен: танцы, песни, тот же цирк - для торжеств у них номера адаптированы под любое помещение). Организуете самостоятельно или с помощью агенства и получается поистине незабываемый праздник!
Конечно, стоимость несколько увеличивается, но зато, как говорится, все 33 удовольствия: и сытно, и зрелищно, и весело! :)

на днях отметили ДР в цирке, все в восторге!!! фотоотчет и отзыв в этой теме разместила www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/329809/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы