Подарки на 23. 02

Аноним 318: мужу тонометр полуавтомат взяла на предплечье(запястный ему привирать начал)

Ух ты, даже не слышала о таком, можете, пожалуйста, поделиться моделью или артикулом?

Аноним 30: но ни меня не водит, и на мои предложения отказывается. Ок, хожу сама дальше.

Есть люди, которые театр не любят вобще, не переносят и не ходят. Вобще не вижу повода на это обижаться. Вам же есть с кем ходить. Это всяко лучше, чем ходить с человеком, у которого кислое лицо будет от происходящего )

Аноним 30: Некоторые люди и передачи в больницу не считают нужными.

Это совсем другое. Я про театр конкретно ))

Аноним 30:

Аноним 481:

Дамы, мы тут конкретно подарки обсуждаем.

Lizzza:

так как раз обычный. С грушей накачки, но без стетоскопа - манжета сама снимает показания и на экране показывает
тут брала, но закончились

Сыну- туалетную воду
Брату- набор рыбных консерв ( на рыбалку,на дачу,он такое любит,знаю)

Lizzza: Подскажите пжл артикул

Самые дешёвые заказала, не удержалась, 14 феврале вручила, вроде довольный. До этого были на мягкой подошве, быстро пятка протерлась
Тапочки Naturella&Home
ozon.ru/t/3hQ51YO

Аноним 7: Самые дешёвые заказала, не удержалась, 14 феврале вручила, вроде довольный. До этого были на мягкой подошве, быстро пятка протерлась
Тапочки Naturella&Home

Так это женские же

Аноним 656:

Подскажите, на ваш взгляд размер в размер идут ?

Муж копит на какой то прибамбас для компа, дорогой. На нг взяла копилку прикольную, туда хорошую сумму вложила, на 23 «пополню») на вб еще заказала набор маленьких шоколадок с надписями- а ты хотел носки? (Прикольные цитаты), думаю, зайдет.
Сын тоже просит деньги, копит хорошо, на нг 70 % оплатил себе комп, копилка опустошилась, нужно заново заполнять)) ну и сладкое что-то
Папе стандартно огромный мешок конфет (батончики рот фронт, обожает)), хороший алкоголь, упаковку носков.
Там что мне очень легко в этом плане))

красная роза: А вот меня в театр не водят...

Ответ: Подарите мужу билеты в театр)

А что вы будете дарить мужчинам коллегам?

mdtnt: На нг взяла копилку прикольную, туда хорошую сумму вложила, на 23 «пополню») на вб ещ

Сейчас копилки такие крутые есть, вроде положи деньги на счет, но нет. Я купила тоже за 500 руб
Считаю подарить такое тоже можно

Аноним 291: женские

45го размера?

КсюСанчик: А что вы будете дарить мужчинам коллегам?

По мне дак самое лучшее это стол накрыть что на 23, что на 8… А не набор для бани за 150₽ из непонятно чего или вялых 3-5 тюльпанов из ближайшей пятерочки.

Аноним 196: У вас настолько близкие отношения?
Ну жена понятно. Ну мама. Но чтобы тёща с трусами к зятю...

Я своему зятю не то что дарила,сама шила трусы. Прикольные, из веселенькой кулирки и модала. Дочь сказала, что эти трусы стали его любимыми.

ksu196:

Где заказали?

Покажите пожалуйста воздуходувку если с пылесосом она, замучилась выбирать . Тут прочитала и решила её дарить.

Сони плестейшен. Давно хотел но жаба его давила)

mdtnt: набор маленьких шоколадок с надписями

Поделитесь арт пожалуйста

Аноним 656: своему уже много лет анатомические трусы Daitres дарю. Ему они очень нравятся. В них, с его слов, "хозяйство поёт"))

Посмотрела что за чудо трусы, отзывы на маркетплейсе лучше бы не читала, особенно с фото...

Тыц: Посмотрела что за чудо трусы,

Блин, тоже посмотрела, моя жизнь никогда не будет прежней

Аноним 871: ну вы реально Трусы и Носки? а сами то что ждете на 8 марта - кастрюлю?

А если мне на нг кастрюли подарил, можно мне на 23 носки подарить?

Электроодеяло подарю сыну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы