Что подарить на 30 летие дочери🙏

Девочки , что, если Вам 30 лет, что Вас порадовало бы ?
Ну и что вообще сейчас дарят своим доченькам 🙏
Деньги не хочу
Спорт присутствует , есть ребенок 1 годик , муж , любит путешествовать ( путевку не потяну)

Думала может оформленный альбом с фото ??
Сейчас делают , видела рекламу ( но это др город / доставка / 7000)
От рождения …
Может у нас в ЕКБ такое есть ?
Это как вариант

Послушаю ))

Аноним 398: и что вообще сейчас дарят своим доченькам

Наш вариант не показателен,но в процессе диалога выяснила,что нужен хороший орто матрас на кровать.Подарили.Стоил 70 тыс.Моя довольна как слон,до этого ,у нее был наш старенький.Сама говорит не купила бы на такой дорогой.

А хобби то у дочки есть?
Мне мама с мужем вскладчину швейную машинку подарили простую.
Притом, что я к шитью не тяготела никогда. Типа - полезно.
Но в итоге пригодилось. Шторы подшить, еще что по мелочи.

Если ребёнок маленький, то предложить отпустить дочь с подругой погулять или с мужем, самой остаться. У меня в 30 лет было двое малышей, я была бы счастлива, если бы мама чаще могла посидеть, а я уйти

Тоже послушаю, сыну 25 в марте будет. Всё есть у него, всю голову сломала, что подарить

Аноним 398: Деньги не хочу

Зря, но сужу по себе, деньги никогда не лишние, тем более , что Вы не знаете , что ей нужно.

Как вариант золото... пусть лежит или носит, но это вложение , как вариант.

Пусеты с хорошими бриллиантами, не синтетическими. Классика и на всю жизнь.

А спросить у дочи?
Ну явно же это будет лучше, чем дарить всякую фигню, начитавшись здешних сиделиц

Аноним 398: Девочки , что, если Вам 30 лет, что Вас порадовало бы ?

Меня радует, когда меня спрашивают и я говорю, что надо. Сюрпризом только цветы приятны. Когда за 30 и уже есть семья женщина знает,что ей надо

На мой взгляд самое лучшее спросить и обозначить бюджет.
Моей 28. пока у нас лучшее это деньги. + небольшой презент, всегда разное что то от билетов на мероприятие до носков.
И раз ваша молодая мама, можно подарить сертификаты на ночёвку внуков у бабушки, или доставку белящей от мамы (белящи заменяем на любимое блюдо дочери)

Мне на 30-ти летние родители и муж подарили шикарный оверлок.
Мы куму дарили, хз на что, лет так 15 назад..., набор приборов (вилка, ложка и нож) офигенного качества, он его и для гостей достает и каждый день использует, все в идеальном состоянии.
Смотрела наборы 4*6, те по 6 ложек столовых и чайных, нож и вилка, хорошего качества сейчас стоят около 4-5 тысяч...
Думаю детям, потом как приданное пойдет, сейчас постепенно купить по 4 набора, всегда пригодится и будет память о родителях, куда бы не переезжали много места не займет, плюс качество и память.

Ювелирку?

В любом возрасте приятно, когда родители спрашивают, что подарить, а не придумывают по чужим советам.

Аноним 944: Я своей подарила путёвку на 10 дней на отдых и 100 тыс деньгами на развлечения на отдыхе. Доча довольна.

Да, как то так. Я была бы довольна.

Автор, а Бюджет?

Спросите у дочки, ненавязчиво. А вообще очень плюсуюсь к тому, что подарить ей красивый шуточный сертификат например на " дочке на караоке" "дочке на ноготочки" "дочке на свободный вечер с мужем". И пояснение- моя дорогая, это твое свободное время, а я посижу с деточкой.

Я своей ноут новый покупала, дорогой. В выборе помог ее МЧ. Сумку еще к этому ноуту, потом всякие подарки еще везла пол чемодана и летела к дочке сюрпризом в другую страну, номер им еще сняла в моем отеле. Такой чудесный отпуск был!! Если бы дочь была здесь, то подарила бы деньги

Ясамаясчастливая: Да, как то так. Я была бы довольна.

Сами своим детям такие подарки дарите?

мне в 30 дарили швейную машинку и мультиварку, точнее подарили-то деньги, а я купила вот это,
машинка не сильно пригодилась, хотя что-то я на ней шила точно,
а вот мультяяя да, до сих пор расстаться не могу, у нее уже все что можно заменено.

У нас на даты и юбилеи стараются дарить что-то из золота. Чтобы не просто деньги, но и память осталась. Бытовые вещи и деньги и так каждый год дарятся

как то вышло что мне не дарят в основном подарки( Я дарю. Много, от души, продуманно. Они нравятся, всегда к месту.
А мне... деньгами в основном...
На 29 лет я купила с подаренных денег себе часы касио. Базовую классику. Радуют меня уже 7 лет
на позапрошлую годовщину муж подарил Басика. Я давно на них заглядывалась.

А так лично мне дарят милую мелочёвку с совами, я их очень уважаю.
Мама меня вообще подарками никогда не баловала, на 17 лет только подарила мне цепочку серебряную.
Остальные почему то не знают что мне дарить. Хотя хобби мои на виду - дача и чтение, кулинария. И виш листы я писала...

Аноним 861: Сами своим детям такие подарки дарите?

Да, конечно.И это далеко не самые крупные подарки)

Аноним 398:

Лучше всего спросить, чтобы деньги не на ветер )
Мало ли что нужно сегодня.
Я на 30 лет просила хороший дорогой набор столовых приборов на 6 персон, просто потому что мы переезжали в новую квартиру после ремонта и на мелочах уже сдулись. Эти все мелочи качественные тоже не малых денег стоят.
Сегодня не отказалась бы от хорошего одеяла, как в отелях, тёплого и пушистого )
В общем я за качественные вещи в дом )))
Золото и бриллианты, как и путешествия, пусть муж дарит

Мне всегда! Заходит спа, но именно то, в которое я хожу, остальные не нравятся (это самое недорогое из моих радостей)! И домики с баней, тоже конкретные. Ну или просто баня типа Чапаевской.
Ювелирку вообще не надо, путешествия тоже - сами покупаем, вещей не надо никаких.
Ну если сертификат, то можно к официальному дилеру авто. С. Большим сроком действия, чтоб на то пригодился.

А! Можно белье постельное дорогое, из тенселя.

Часы если, то ракета "зеро".

Ну как, помогла? 😁

Ювелирка? Но это надо вместе выбирать.
Просто деньги.
К деньгам- сертификат в термы (если любит), билеты в театр
Швейные машинки, мне кажется, только любительницам, кто точно будет пользоваться.

Аноним 398: Думала может оформленный альбом с фото ??
Сейчас делают , видела рекламу ( но это др город / доставка / 7000)
От рождения …
Может у нас в ЕКБ такое есть ?
Это как вариант

Если альбом с фото, то его можно сделать самой - заказать печать фоток, купить альбом, добавить надписи, наклейки.
А если вы имеете в виду фотокнигу, то цены разные, зависит то формата (размера), качества обложки и количества разворотов. От 1500 примерно. У меня на сайте Фотоотель вышло 3400 + доставка 400р через СДЭК. Есть шаблоны, но я сама проект создала на свой вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы