Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

suslik03: Но дареному коню в зубы не смотрят, так что ну подарили и подарили, отказываться и расстраиваться ни от какого подарка бы не стала

Вооооот, прям согласна! Поджимать губы и портить себе и окружающим настроение из-за полотенешка не той расцветки точно не стоит.

А по теме, если не знаю что человек хочет или чему точно обрадуется, то дарю съедобное. Армянские сухофрукты, орехи. В этом году в подарках будут "советские сладости": орешки со сгущенкой, шоколадная колбаса, пирожное персики.
А так ещё игристое, икра, конфеты, вино красное+пряности для глинтвейна, чай-кофе, конфеты вполне себе приличные подарки. Добавить мишуры, игрушку на ёлку - вот и праздничное настроение добавлено

О, вспомнила. У Золотой балки есть вина с этикетками с прикольми надписями. Можно подобрать каждому одаряемому.

Я своим подарю картины по номерам (подбирала каждому по его типажу и интересу) - по 300-500 руб., набор чая (в магазине на Попова Чай-Кофе) в баночках (т.е. потом их можно использовать и дальше) - 600 руб., единственному мужчине в отделе купила кружку для заваривания чая, трав и т.п. (любитель он такого) с надписью "Конь в пальто" (соответствует ему и он с чувством юмора у нас) - 350 руб., некоторым коллегам набор подвесок на бокалы с символикой Нг - 350 руб., ну и плюс подарок под елку "тайный Дед мороз" - термокружка с двумя стаканчиками+набор полотенец для кухни - 1000 руб. Мои девочки и мальчик уверена будут (как всегда) приятно рады традиционным подаркам от руководителя)))

suslik03: что не так с чаем, он же разный есть, в течении года уйдёт

У всех свои вкусы. Зелёный чай с ананасом, черный тип с шоколадом, везде химоза типа ароматизаторов.

Зачем такое дарить? Понимаю любителям подобного, но в основном эти чаи валяются по ящикам дома или летит в помойку

МегаТанчик: У Золотой балки есть вина

Меня от одного названия "золотая балка" уже затошнило
Никогда не понимала, как вообще можно российский алкоголь дарить

Сертификат Вб озон, наверняка, в праздничной нг стилистике оформляется сейчас. Я бы обрадовалась больше рандомным #носкамполотенцамчаямконфетам

Аноним 134:

На кассе кто знает, себе или на подарок

Lelkako: всех свои вкусы. Зелёный чай с ананасом, черный тип с шоколадом, везде химоза типа ароматизаторов.

Мне в прошлом году подарили чай китайский (пуэр) , послевкусие какого трухлявого пня , но так-то прикольный, сама бы я не купила, а тут подарили, здорово же, попробовала, и даже домой потом купила, бывают дни когда хочется чего-то эдакого

Сертификат на озон вб, ниче такая тема, (выше прочитала), всегда пригодится

Можно хороший молотый кофе подарить в металлической банке. Как раз примерно на тысячу.

Я бы хотела на тысячу-
Сиропы для кофе
Набор алкоголя с бокалом
Свечи с имитацией живого пламени
Наборы для глинтвейна готовые специи
Орехи мед шоколад
Сертификат в ЗЯ,озон,вб

В КБ были наборы Мартини + 2 баночки тоник
По 950

Так как работа сидячая, то в прошлом году дарила коллегам подушки массажные. До сих пор все ими пользуются.
Из шоколадных с алкоголем - понравились наборы конфет из Белорусии от КФ Спартак

Вспомнила. В том году брали подарки в Ели. Но мы знали предпочтения. Покупали чай, наборы для глинтвейна. Плюс сладости: земляника в шоколаде и тп

КураМура: заказать суши и под проссечко в конце рабочего дня посидеть

да, так обычно и происходит в офисах.
те, кто не пьет, скидываются на тех, кто любит алкоголь
Чтобы эти, выпившие, не переживали за цвет полотенец на кухне.

Набор макарунов дарила. набор других пирожных. Набор мельниц со специями.

Аноним 624: Меня от одного названия "золотая балка" уже затошнило
Никогда не понимала, как вообще можно российский алкоголь дарить

Ну вообще последние годы инвестируется приличное количество финансов в производство российских вин, в частности. Поэтому наши вина на достойном уровне давно.
Информация от проф сомелье)

Аноним 624: Так давно уже не айс. Какой то жир с запахом кокоса внутри
Лет 15 назад нормальные были. Сейчас есть невозможно.
Ферреро роше тоже несъедобные стали

Вот согласна на 100%, стали совсем как пластилин с пальмовым маслом

ZhannaProz: Ну вообще последние годы инвестируется приличное количество финансов в производство российских вин, в частности. Поэтому наши вина на достойном уровне давно.
Информация от проф сомелье)

Мне пофиг на сомелье.
Я покупаю вина часто . Причем в основном в симпле, реже в магнуме. Поэтому алкогольный опыт у меня обширный.
Всякую российскую фигню приходится на корпоративная пить.

Sahara: подушки массажные

Подскажите, пожалуйста, какие массажные подушки?

Аноним 562: Подскажите, пожалуйста, какие массажные подушки?

их много на маркетплейсах. Разные формы, размеры, наполнители.
Я конкретно брала с лузгой гречихи (WB 25168807).

Мамзель: те, кто не пьет, скидываются на тех, кто любит алкоголь

О Господи, ну договоритесь, что скидываетесь только на еду, а напитки сами себе купите. Рта что ли нет?

Подскажите что подарить девушке 24 лет, незамужней, симпатичной , любит фотосессии.
Не кофе/чай/конфеты.
Сумма 500 рублей, не больше( по условиям Тайного Санты)

Анонимус: Придумала: банка варёной сгущёнки (хорошей),

Очень порекомендую купить белорусскую сгущёнку Рогачев в железных банках и сварить ее три часа. Оч вкусно получается
Я нередко варю несколько банок, потом храню их спокойно, сколько нужно
Цена вопроса рублей 200
Из готовых вареных сгущёнок нет с хорошим составом ничего :((( боль кондитера

Аноним 858: Сумма 500 рублей, не больше( по условиям Тайного Санты)

Новогоднюю стеклянную игрушку или наборчик игрушек

У нас в этом году на тайного Санту такой девушке дарила алмазную мозаику с красивым зимним пейзажем

suslik03: послевкусие какого трухлявого пня

Они такие, пуэры, торфяные слегка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы