Накидайте пожалуйста идеи подарков для коллег, родственников и проч. до 1000 рублей

Аноним 556: Тема для озвучивания вариантов, а все так бьются " рукой о лоб" , как буд то им сейчас это подарят, причем за их собственные деньги 😄

Именно! А то некоторые считают свое мнение истиной в последней инстанции вот пришла она и научила всех, какие надо подарки дарить. А все остальные выкинет, ладно если не при вас еще это я про пользователя с сухофруктами сейчас)

Аноним 942: Еще раз!!!!! Есть тема на ю-маме " Отдам даром". Отдайте, порадуйте кого-нибудь! Зачем сразу в мусорку.
Когда будете отдавать - озвучьте, что взамен НИЧЕГО НЕ НУЖНО, достаточно простого "спасибо"
И от ненужного избавитесь и людей порадуете и плюсик к своей карме добавите.

Вы думаете у людей время есть, что бегать и впаривать кому-то этот ненужный хлам?

Аноним 942: Еще раз!!!!! Есть тема на ю-маме " Отдам даром". Отдайте, порадуйте кого-нибудь! Зачем сразу в мусорку.

Это вы на себя намекаете? и главное, таким тоном...ещё раз люди сами решат, что им делать с подарками

Аноним 580: А все остальные выкинет, ладно если не при вас еще

Есть культура как принимать подарки. Выбросить при дарителе верх невоспитанности

Аноним 479:
У большинства дома полотенца большими наборами в определенном стиле

Вот вообще ни разу не видела, покажите мне это "большинство", плиз) Или не в тех кругах общаюсь?

Material girl: Смерть диабетику такие подарки.

Аноним 556: Кофе растворимый

Аноним 556: Варенье малиновое

Аноним 556: Свечки

Упс

Моя приятельница, знакомы много лет, но постоянно дарит мне, диабетику, конфеты, варенье, шоколад, зефир...

анонимочка 2011: Тогда не обижайтесь, что это отправиться в мусорку, хорошо если не прям в кабинете.

Вы такая душная
Мне тоже как бы подарки не всегда нравятся. Но, чтобы устраивать драму специально для дарителя ?
Самолепное мыло вообще не люблю, но говорю спасибо и прячу в стол.

Аноним 433: Моя приятельница, знакомы много лет, но постоянно дарит мне, диабетику, конфеты, варенье, шоколад, зефир

Ну я бы уже давно вызвала на разговор. "Маша, ты знаешь, что у меня диабет и мне сладкого нельзя? Знаешь. Ок. Не дари мне пожалуйста сладкое больше, хорошо? Совсем не дари, да. Что хочешь, да."

Ну или передаривать, никак не реагируя

Аноним 677: ну я бы уже давно вызвала на разговор. "Маша, ты знаешь, что у меня диабет и мне сладкого нельзя? Знаешь. Ок. Не дари мне пожалуйста сладкое больше, хорошо? Совсем не дари, да. Что хочешь, да."

Думаете, я мазохистка? Она прекрасно знает и каждый раз твержу, но она упёртая и фантазии, кроме сладостей, хватает только на полотенца и носки

Аноним 433:

Аноним 178: Мне тоже как бы подарки не всегда нравятся. Но, чтобы устраивать драму специально для дарителя ?

Воот, я то же не пойму, подарили, вы поблагодарили. Не нужен вам презент, подарите его другому. Той же уборщице, или консьержке, бабушке соседке... Или вам непременно нужно все полученное самой в употребление?
Или вокруг вас одни олигархи и им только все дорогое из ЦУМа и ГУМа

Аноним 556: Воот, я то же не пойму, подарили, вы поблагодарили. Не нужен вам презент, подарите его другому. Той же уборщице, или консьержке, бабушке соседке... Или вам непременно нужно все полученное самой в употребление

+++
Будьте Дед Морозом)
Все лучше, чем ныть

Oga-Oga: теме

Какой год уже решили и среди коллег, и среди родственников ничего друг другу не дарить. У всех всё есть. И никто не страдает. Это лучше, чем делать бурный восторг от кремика, который коллега подарила и которым я не пользуюсь. И ещё самой заморачиваться, что подарить.

N Lр: Какой год уже решили и среди коллег, и среди родственников ничего друг другу не дарить

Нам очень ценно ваше мнение в теме про подарки коллегам и родственникам

Манула: это несъедобно.

Манула: Не хочу травить людей и вызывать аллергию пищевым мусором или вонючими "мылами".

Манула: Полотенца не впитывают

Реклама вспомнилась... "Все болит, ничего не помогает!"

Аноним 858: Подскажите что подарить девушке 24 лет,

Теплые варежки из ангоры белые, бежевые, голубые, розовые, светлых тонов
Мне как то дарили, потом на прогулку их надевала, такие теплые, пушистые, с благодарностью вспомнила дарителя

Коллегам не подойдет, а вот родственникам уже много лет дарим календари с семейными фото. Всегда рады

У меня сегодня дети писали виш-листы маленькие для Тайного Санты, так 4 человека написали - просто деньги ((( Не маленькие дети, 6 класс.

Oga-Oga:

Поверьте вашим коллегам тоже ваши подарки нафиг не сдались. Просто они тактичные.

Я в этом году купила всем шоколадные бомбочки+ к ним будут: кому то Дневник садовода-огородника(600р), кому то дневник измерения сахара, кому то дневник АД(250р). Ну это безолаберным моим родственникам, чтоб записывали значит.
Сыну книгу для записи рецептов. Племяннице книгу страшных историй.Племяннику и внучке по диско светильнику. Еще одному племяннику 3Д лягуху(он их обожает). Еще 2 племянникам по комплекту декоративных наволочек Rock&roll(они такое любят). Сестре набор орехов большой. Другой сестре набор вяленых фруктов :груши, персики, абрикосы, инжир и тд всего понемногу.
Зятю меда банку и носки с турмалином.
Племянницам девчонкам по готовому новогоднему набору (гель + пена ).
В общем около 500-1000р ± каждому и вышло.

Но я то точно знаю, что моим нужно, что им понравится.
Тем более у меня 9 племянников , внучка и возрастной родни 8 человек+дети собственные.

Бабушке хочу вот салатники и корзиночку подарить

Себе бы хотела:

1. шкатулку для ювелирных украшений
  2. полотенца для кухни приличные подороже (махровые с вышивкой)
    3.сертификат куда-то (обычно знаем же, где человек что покупает).

Кремики, свечки, декор - это точно в мусорку.
В семье пришли к тому, что ссылку на Озон даем, что хотим, так всем удобней.

Я девочкам коллегам купила по массажной расческе janeke, стоимость в районе 750 руб., упакую мило, надеюсь, что понравится. Сама была бы рада такому подарку)

Аноним 555: Я девочкам коллегам купила по массажной расческе janeke,

Идея просто отличная!

Читаю тему, и поражаюсь... Вы людей, которым подарки дарить собираетесь, что ли вообще не знаете? Ну как так-то? Такое впечатление, что рандомным незнакомцам на улице презенты выбираете.
Ну ведь родственники-коллеги-друзья-приятели чем-то увлекаются, интересуются, что-то любят. Вы же с ними общаетесь! Ну должны знать же. И вот исходя из этого знания подарки и делайте. 100% беспроигрышный вариант
Ну вот у нас на работе есть девушка,которая обожает косметику, и у неё сертификат в условный Лэтуаль точно не пропадёт. А есть ещё одна, которая вообще не красится, ей такой подарок нафиг не сдался. Но она обожает мёд, поэтому ей и подарок соответствующий.
Ну камон, граждане! Дарить подарки проще, чем кажется. Достаточно лишь чуть внимательнее на одариваемого посмотреть и включить эмоциональный интеллект

Аноним 555: расческе janeke,

А дайте ссылку, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы