Юбилей мужа

Аноним 925: Ну юбилей все же отличается от просто дня рождения. И отмечают его как правило немного особенней.

В том-то и дело, что всё чаще - нет. Среди моих знакомых 50 лет не отмечал никто как-то особенно. Не модно.

Анонимка: В том-то и дело, что всё чаще - нет. Среди моих знакомых 50 лет не отмечал никто как-то особенно. Не модно.

+++++++Так же

Вы ещё медведя с цыганами закажите, юбилей ведь)))

Анонимка:

Ну не знаю) Мы юбилеи отмечаем более пышно всегда, знакомые тоже. Не все конечно, согласна, но все же.

Автор, может, что-то такое комплексное поискать? hotelrazdolie.ru/offers/otdykh-dlya-dvoikh/
Я все хочу свою половинку на что-то такое сманить, но у него ДР в самые новогодние праздники, вечно ничего нет :(

Аноним 461: есть же какие то домики в лесу с баней

И с квадроциклами тоже бывают
Ищите всякие глэмпинги

Аноним 785: Ищите всякие глэмпинги

а чем в глэмпингах кормят, и если туда на авто ехать, от души не напьешься.

Аноним 925: И отмечают его

Каждый кто как хочет
Считаю, уже в прошлом времена,когда было "положено", потому что "так принято"

Татьяна Вакалюк: чем в глэмпингах кормят, и если туда на авто ехать, от души не напьешься.

В некоторых есть услуга повара (обычно в казане)
Мы брали еду с собой и жарили там шашлыки
Вполне можно успеть напиться, выселение на сл день в 12:00, можно продлить

Аноним 785: Мы брали еду с собой и жарили там шашлыки

у автора ноябрь...

В общем, я не ошибаюсь, и это просто дача в лесу, да ведь? Все свое везешь с собой.

Татьяна Вакалюк:

В Раздолье можно и на такси доехать
Вопрос цены

Татьяна Вакалюк: ноябрь

Ха
Мы ездили в декабре,на годовщину свадьбы
В прошлом году 10 декабря на улице было минус 33 градуса
Домики теплые, удобства все есть
Не замёрзли
Наелись, напились, выспались

В домике был чайник, микроволновка, кофемашина капсульная
Чай, кофе
Остальное да,с собой

Аноним 785: Домики теплые, удобства все есть

и шашлыки имениннику жарить...
Спасибо большое, я тоже все рассматриваю глэмпинги... и понимаю, что фиг расслабишься :( Но кому-то, безусловно, зайдет.

Татьяна Вакалюк: шашлыки имениннику жарить

Мой не против
Можно купить готовые шашлыки в том же Шашлыкове, приехать да разогреть
Тут вопрос в организации, кто-то сам хочет и организует
Кому-то это в напряг, тогда это делают специально обученные люди

Аноним 785: Каждый кто как хочет
Считаю, уже в прошлом времена,когда было "положено", потому что "так принято"

Конечно, это вовсе не обязаловка. Мы с мужем например совершенно добровольно хотели свои, простите, юбилеи отметить. Никто не заставлял.

Анонимка: Среди моих знакомых 50 лет не отмечал никто как-то особенно. Не модно.

Ну тут уж каждый сам решает.
Кто-то отмечает в кругу семьи, кто-то собирает 100 человек.

У мужа тоже ДР скоро, в конце сентября, забронировали загородный клуб Терийоки под Питером на выходные. Приедут давние друзья мужа с семьями.
В воскресенье все разлетаются по домам (в разных городах все живут, а так повод собратся хоть)), а мы еще вдвоём останемся на пару дней, забронировали столик в ресторане Birch, что само по себе сюрприз, там нет меню, что принесут, то и придётся есть )
После ночной круиз под разводными мостами, выспимся и домой.

Аноним 461: Как отпраздновать юбилей мужа? (50)
Решили не стоит приглашать толпу куда либо, а отметить вдвоем.

Если позволяют деньги и время , то в морском круизе на Астории Гранде, хоть на 4 дня ( в Стамбул есть коротктй круиз)

Аноним 461: юбилей в воскресенье, в ноябре
лететь куда-то не вариант, отпуск в октябре у нас
бюджет 30-40 на двоих

Ой, увидела. Значит круиз - не ваш вариант

Татьяна Вакалюк:

интересно. Рассмотрим. Спасибо.

ussr: Ой, увидела. Значит круиз - не ваш вариант

нет конечно
нет ни денег ни загранника

Я все равно рассматривала бы путешествие)
Хоть в Питер на выходные (блин, дроны, да)
В Сочи, в Стамбул, в Ташкент, есть варианты.

Ну вот Раздолье не знаю. Тесно, народу много, территория маленькая, тоже выезжать в 13.00 что ли. Мне совсем не понравилось. Мы были в большом доме большой компанией, это спасло. Там делать нечего особо (кроме секса)

Аноним 461: есть же какие то домики в лесу с баней, наверное надо поискать, он любит баню

Мне очень нравилась база Салют в Верхней сысерти. Правда адски скакнули цены и в этом году я там не была и видимо уже не буду)
Есть и коттеджи и номера в гостинице. Все очень комфортабельно. На территории - баня, можно заказать. Отличный ресторан! Рядом конюшня, можно покататься с сопровождением если никогда не сидели на лошади верхом. Место отличное - тихо, лес, нет толп отдыхающих.

база салют

Znayka: Там делать нечего особо (кроме секса)

там хоть баня есть, природа
а что делать в рамаде и хаятт

Анонимка: Среди моих знакомых 50 лет не отмечал никто как-то особенно. Не модно.

А я отмечала свои 50 лет. В ресторане, человек 30, шумно, весело. Наплясались, насмеялись, напЕлись. Что интересно , уже 4 человека после моего билея пригласили на свой.Хотя раньше говорили, что не собирались отмечать громко.

Аноним 461: ну вот что мы там будем делать?
кроме бассейна

По теме. Автор, я вас понимаю, я тоже не понимаю нафига ехать в гостиницу. Поспать на другой кровати? Поесть задорого в отельном ресторане?
Мне так неинтересно.

Еслии вдвоем, я бы наверное съездила на какое-нибудь мероприятие (концерт/спектакль )в Москву или в Питер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы