Подарки от мужа при средней зарплате

На меня трудно угодить. Поэтому говорю про конкретный подарок. Хотелось бы сюрприз, но не получается у него. Последний подарок телефон. За 30тр.
Автор, зачем Вам это?

Mariwell: Сотруднице муж машину в кредит подарил

Кредит на неё оформил?

Поездки на пару дней в пределах 100тр
Наушники хорошие
Айфон
Велосипед Мерида
Духи
Большой праздник со всеми близкими
Часы о которых мечтала, старые
Украшения, но я сама конкретные хотела - недорогие. Серебро
Машину, не на праздник. В течение года выбрали, купил. Не в кредит. Хорошая :)))
На ближайший др я выбрала интимные игрушки и всякие приблуды для интима :) скину артикулы 😄 но он еще что-то по любому сам еще подарит

Но он и без праздников еще что-то покупает мне часто, мимоходом
18 лет вместе

Хилари: Кредит на неё оформил?

На себя оформил, но какая разница, если они в браке
Но там все нормально, кредит уже выплатили

ним: На меня трудно угодить. Поэтому говорю про конкретный подарок. Хотелось бы сюрприз, но не получается у него.

Нафиг эти сюрпризы, когда потом из выбросить и отдать нельзя и носить и использовать не хочешь.

*самакоролева*: Вот наоборот люблю сюрпризы

Правда? Сережки и уродское кольцо, которые вам не нравятся, но для вас их выбирали и вы их в принципе не захотите носить.
Или духи, которыми брызгаться не хочется, прыжок с парашютом- а я извините не мечтала об этом и т. д.

Аноним 859: Поездки на пару дней в пределах 100тр
Наушники хорошие
Айфон
Велосипед Мерида
Духи

Это все могут себе позволить люди со средним достатком? Хм...
Поездка на 2 дня за месячную зарплату? А потом что? Зубы на полку?

Mariwell: Нафиг эти сюрпризы

Согласна.

*самакоролева*: люблю сюрпризы

Не, я не люблю
По молодости, возможно, было приятно. Или если не из семейного бюджета.

*самакоролева*: Картина с моим изображением, нарисованная собственными руками

Ну здорово же! Реально приятный сюрприз.

Mariwell: духи, которыми брызгаться не хочется

Вооот. Так же было. Муж хотел сделать приятное, купил духи. Название-то правильное, а циферка не та. Помните, как с молекулой? Вооот.

Аноним 859: Поездки на пару дней в пределах 100тр

А потом вы его кормите месяц, или что для вас средняя зп ?

Аноним 293: если зарплаты у них средние?

Средняя это 109 тысяч?
По данным департамента экономики?
Или какая средняя?

Ничего не дарит. И я не дарю. Бюджет общий. Работаем вместе. Спонтанные хотелки обоих удовлетворяются тот час же (если очень дорогие, продумываем кредиты, отсрочки). Ну я вот даже придумать не могу какой бы сюрприз меня порадовал. У меня такое спонтанная радость была всего 2 раза в жизни (и не связано с ДР). Надо ли винить друг друга? Недавно был как раз ДР, сделала подарок себе, уведомив мужа, что это от него))) Летала на крыльях 2 недели, потом просто рада была и остаюсь. У него тоже недавно была неожиданная хотелка (она как раз в преддверии лета актуальна, а ДР у него осенью), сразу сам заказал, с моего одобрения оплатил. Рад-радешенек... В ДР может возникнуть, может не возникнуть желание обладания чего-либо. Кстати и на ДР он тоже купил себе подарок (я бы не догадалась что он хочет именно его, тем более покупать надо за полгода). Я пыталась вырулить "как все" но мне так комфортнее в итоге.

Аноним 25: Это все могут себе позволить люди со средним достатком? Хм...
Поездка на 2 дня за месячную зарплату? А потом что? Зубы на полку?

Аноним 25:

Могут. У нас не было большого отпуска на семью ни на море, никуда. Уже несколько лет. Но вот все это было.
У всех свои расходы и свои решения, куда потратить деньги.
Про машину ладно, эта сумма была накоплена за счет постепенного улучшения имеющихся машин в течение долгих лет. И от первой машины девятки пришла к хорошей дорогой машине.
У нас нет огородов, нам никто не помогает ни деньгами, ни продуктами.

Аноним 202: А потом вы его кормите месяц, или что для вас средняя зп ?

У нас есть всегда небольшой запас по деньгам на такие случаи. Почему я его кормлю :) у нас так то семья.
Муж откладывает с премий, подработать может немного ради того, чтобы порадовать меня и детей.
Мне кажется, это норма

Ничего друг другу не дарим. Если случился день рожденья, просто идем вместе в магазин и покупаем, причем все равно с какой карты моей или мужа, на кешбэк ориентируемся. Если мне что-то нужно, то покупаем без всяких событий, аналогично мужу тоже покупаем по потребностям в любое время. Цветы я не люблю, и сюрпризы тоже, поэтому все покупки делаем совместно.

Аноним 293: Что вам мужья подарили в последние несколько лет на ДР, если зарплаты у них средние?

Ответ: ничего. Пошли вместе купили что необходимо или что хочется, потом в кафе вместе сели. Обязательно что ли сидеть ждать подарка, а потом расстраиваться, что он не такой? Зачем?

в этом году идем в круиз по Греческим островам... Перелет до пункта отправления за мой счет , все остальные расходы его.
доход считаю средним у обоих.

Mariwell: Правда? Сережки и уродское кольцо, которые вам не нравятся, но для вас их выбирали и вы их в принципе не захотите носить.
Или духи, которыми брызгаться не хочется

если кто не умеет делать подарки исходя из мечт и потребностей, не надо их и начинать делать. Все равно говно получится. Кинул денег да и все в таком случае )))пускай сама думает, а чтоб самому думать, надо понимать что ты делаешь и что человеку понравится

ЗП около 150 000. Дарит 50 000 деньгами. Абсолютно бесполезный подарок. Покупаю на них сумочку. ЛУчше б сумочками дарил

Аноним 859: У нас есть всегда небольшой запас по деньгам на такие случаи. Почему я его кормлю :) у нас так то семья.
Муж откладывает с премий, подработать может немного ради того, чтобы порадовать меня и детей.
Мне кажется, это норма

При среднем доходе за 2 дня 100 тыс ну очень смешно.
Так и говорите зп средняя, а премия выше раза в 3 ежемесячная.

Аноним 202: При среднем доходе за 2 дня 100 тыс ну очень смешно.
Так и говорите зп средняя, а премия выше раза в 3 ежемесячная.
Вопрос шел про день рождения. Раз в год можно съездить куда то на 100тр? В чем вообще вопрос
Премия не в 3 раза больше. И не ежемесячная
Мы живем очень и очень средне
Все зависит от желания человека что-то сделать для вас. Если у мужчины нет желания порадовать, хоть он будет полмиллиона получать - а вам шоколадку на день рождения.
Верить или нет, ваше право
Кто хочет - тот при любом доходе найдет способ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы