Игра-угадайка! Билеты на "Сказку о мёртвой царевне и 7 богатырях" в концертном зале им. Лаврова 7 октября! ЗАВЕРШЕН

Давно мы не проводили "Угадайку"! :)

Предлагаем сегодня разыграть ДВЕ пары билетов на представление "Сказка о мёртвой царевне и 7 богатырях" , которое состоится в концертном зале им. Лаврова (пр. Космонавтов, 23) 7 октября в 12:00 . 6+

Немного о спектакле: Новый проект известного телеведущего и актера Сергея Белова представит всем известную сказку А.С. Пушкина в музыкальном сопровождении артистов Уральского государственного русского оркестра.

[img]i0.u-mama.ru/2b2/fea/006/d936930d5a848c3f84b766111932d387.jpg[/img]

Также всю афишу мероприятий на эти выходные вы можете посмотреть здесь

Поскольку автор сказки А. С. Пушкин, то и слова будем угадывать, связанные с ним (жизнь и творчество поэта) !

Правила:

1. Играют только те, кто реально готов получить приз! Тот, кто побеждал в розыгрышах ранее, а приз свой не забрал, к участию в розыгрыше не допускается!
  2. Разыгрываем ДВЕ ПАРЫ билетов! Победители пишут мне в личную почту ФИО. Вход на спектакль по списку!
  3. Побеждает тот, кто первым назовет точное слово, без опечаток.
  4. Названы ТРИ буквы из слова, каждая из них встречается в слове ОДИН раз. Называете верно слово - объявляетесь победителем.

Итак, три буквы:
П, Р, И - эпиграмма
Л, Ю, Б - Кюхельбекер

Привет
Приз
Принцесса
Правильно

Сколько попыток даётся?

прозаик

Пир

Приз

Прикол

Проходит

Падчерица

Прибой

Паритет

NKuz: Сколько попыток даётся?

В одном посте ОДНО слово :) Попыток хоть сколько

Прима

NKuz: Проходит

только существительные мы загадываем

Дашуська: Пир

Думали так просто, да?)))

Липранди

Принц

Приказ

Произносит

Администрация автор темы: одном посте ОДНО слово

Мне мои посты разбить? Переписать по одному?

Признание

NKuz: Переписать по одному?

Не нужно)

Падчерица

Природа

восприятие

Призвание

приоритет

предчувствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы