u-mama.ru - Благодарю!

Дорогая, ю-мама!
Благодарю! Это было неожиданно очень сегодня в сообщениях вконтакте увидеть то, что 2 билета на А. Васильева достаются мне!
Для меня было огромным счастьем участвовать в проекте Похудей к Новому году, а тут еще и билеты к моему юбилею, завтра 30 стукнет....
Тема просто поблагодарить наш любимый сайт u-mama.ru! За то, что здесь можно получить не только много полезной информации, советов, но и еще разнообразить свой декретный отпуск вот такими вот подарками!
Делитесь, в каких конкурсах на u-.mama.ru Вам улыбнулась удача!

Принципиально не участвую.

Je charme tout: Принципиально не участвую.

А в чем ваш принцип?)

karkyshka автор темы: 2 билета на А. Васильева достаются мне

А вы вроде и не участвовали, фото ваше не наблюдаются)

ни в каких ни разу не повезло за много лет

КатяМ: я с Монетной продуктивно поработала и с Айдиго

Ооо помню ваши рецепты -шедевры

karkyshka автор темы: участвовать в проекте Похудей к Новому году,

И я к вам присоединилась в этом проекте )

Мне подфотрило с памперсами (бамбино три пачки по 48 ),многоразики (всё ещё пользуем ),со старшим ходили на тест - драйв два раза ,дождевик с логотипом сайта (в коляске лежит на всяк случай ),учавствовала в проекте Худеем к н.г. ещё ,что то было уже и не помню .

Дорогой сайт u-mama благодарю

karkyshka автор темы: Делитесь, в каких конкурсах на u-.mama.ru Вам улыбнулась удача!

За не помню какой-то стишок из 4 строчек получила билеты в кино. :)

Астрея: А вы вроде и не участвовали, фото ваше не наблюдаются

+++++ мало того, еще и результаты не об'ьявлены. Странно

аноним: Странно

Блат, не иначе))

Билеты на детские спектакли) очень нравились картинки Апельсина, так жаль, что давно нет таких конкурсов, было очень весело угадывать!

Астрея,
Врать не могу, хоть и халява.

Несколько раз уже сходили на мультики и в театр за победу в фоточных конкурсах. Потестировали ручки для правшей и шампунь и пену для ванны для малышей. Посетили с дегустацией и экскурсией екатеринбургский молзавод.

karkyshka автор темы: Тема просто поблагодарить наш любимый сайт u-mama.ru!

Je charme tout: Врать

Кому, зачем?

Астрея,
аноним,
Давайте позитивом лучше делиться! А не копаться, что да как. Я обычный пользователь, связей у меня точно с "главарями" ю-мамы нет!
Lubimka-A,
сейчас новый проект по похудению, кто-то еще станет счастливчиком!
Очень понравился конкурс с тортами!

karkyshka автор темы: Давайте позитивом лучше делиться

Дык нечем. Не участвовала, не выбрали, не подарили А вам вооон как повезло

*morskaya*: Несколько раз уже сходили на мультики и в театр за победу в фоточных конкурсах. Потестировали ручки для правшей и шампунь и пену для ванны для малышей. Посетили с дегустацией и экскурсией екатеринбургский молзавод.

ого сколько!
Я вот очень жду конкурс ползунков! Очень хочется поучаствовать!
А вот с колясками не рискну, так как ну там такие люди мастера - таланты! Я на такое не способна! Только любуюсь каждый год и восхищаюсь!

karkyshka ,
Может над вам кто-то пошутил?
Конкурс еще не закончился. Вашего фото в теме нетможет

Vоlnа: Может над вам кто-то пошутил?

в сообщении была ссылка, по ней есть комментарий кому достаются билеты.
Ну, если так, то будем считать, что тема моя с благодарностью о том проекте в котором точно я принимала участие!

karkyshka автор темы: кому достаются билеты.

Два билета за неучастие, это круто

karkyshka автор темы: что 2 билета достаются мне!

Администрация автор темы: 4. Срок приема работ до 29 марта, подведение итогов 30 марта в районе 11.00. Забрать приз нужно будет до пятницы в нашем офисе около Гринвича. мне кажется, вы поторопились, конкурс не закончился еще
Вы в нем участвуете? Не увидела фото.

да, странно)) итоги конкурса будут только 30 марта как написано)

1. Срок приема работ до 29 марта, подведение итогов 30 марта в районе 11.00. Забрать приз нужно будет до пятницы в нашем офисе около Гринвича. Участники должны отслеживать тему самостоятельно, чтобы узнать, как забрать приз в случае победы!

а победитель уже известен вдруг стал

vzog: Вы в нем участвуете? Не увидела фото.

Не важно, человек радуется

karkyshka автор темы: достаются мне!

Ей

karkyshka автор темы: улыбнулась удача!

А за что не важно, радуйтесь за нее и за себя и за нас ))

karkyshka автор темы: по ней есть комментарий кому достаются билеты

и где этот комментарий? и почему во вконтакте написали, а не здесь?))

аноним,
конкурсы вконтакте и здесь на сайте - разные!
Зато рейтинги группы ю-мама сейчас вконтакте зашкаливают наверное! Я кстати, сама узнала случайно о существовании этой группы.

karkyshka автор темы: конкурсы вконтакте и здесь на сайте - разные!

аа, ну вот, теперь понятно, вы там в конкурсе участвовали, получается?
тогда поздравляю с выигрышем вот и разобрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы