Тема закрыта

Причина: 0

Конкурс детского рисунка "Мой хороший динозавр!" от Киноплекс Екатеринбург. Итоги подведены!

26 ноября в прокат в России вышел новый увлекательный анимационный фильм Disney/Pixar «Хороший динозавр» (12+). Это анимационное приключение - история невероятной дружбы юного бронтозавра Арло и маленького мальчика по имени Дружок. Этим, на первый взгляд, непохожим героям предстоит вместе совершить опасное путешествие в далекие и таинственные края, научиться бороться со своими страхами и понять, что они не так уж и отличаются друг от друга.

Кинотеатр Киноплекс приглашает вас принять участие в конкурсе детского рисунка "Мой хороший динозавр!" и выиграть замечательные призы с символикой фильма Disney/Pixar «Хороший Динозавр:
1 место: футболка детская + наклейки
2 место: кепка + наклейки
3 место: часы + наклейки.

Правила:

1. В данной теме выкладываем сфотографированные детские рисунки с динозаврами.
  2. Количество работ от одного участника – не более двух. Каждая фотография должна быть размещена в отдельном посте, пусть ребенок придумает название картины!
  3. Представители «Киноплекс» выберут трех победителей. Вы можете склонить жюри к выбору того или иного победителя, если отдадите свой голос одной или нескольким детским работам (цитируйте автора с названием рисунка прямо в теме и пишите "голосую").
  4. Срок приема работ – с 30 ноября по 6 декабря. Подведение итогов – 7 декабря после 14.00.
  5. Отправляя работу на конкурс, вы подтверждаете, что вы являетесь автором или правообладателем присланной работы, и соглашаетесь возместить ООО "НКС-Медиа" все судебные издержки и иные затраты, которые могут возникнуть в результате нарушения вами этого условия.

Здравствуйте, будем первыми, не судите строго. Сыну 5 лет, спросила, хочет ли поучаствовать? Ответил положительно и принялся рисовать, специальных условий нет, рисовал фломастерами)) Работа подписана, расшифрую, если непонятно: "Астрагатель" - маленький летающий динозавр, а большой - "Етерадон".

Добрый вечер! Размещаю рисунок моей дочки Дианочки (7 лет). Называется: "Хорошие друзья!"

Настя, 8 лет. Картина называется "Большой динозавр" :)

Дино в парке;

Ваня, 6 лет, "Обед динозавра"

Настя, 8 лет.
Картину назвала "Я и мой друг Динозавр" )

Настя, 8 лет
"Динозавры. Доисторическая эра"

Ваня, 5 лет
"Динозаврик Крузо"

Алиса, 6 лет, Эпоха Динозавров.

Валя - 6 лет. Сказала не хочу рисовть какие были, я сама придумаю динозавра -главное фантазия :)
Ну и рисунок так и называется "Моя фантазия"

Алёна, 6 лет.
Назвала рисунок "Мир динозавров".

Алиса, 6 лет, Танец Динозавра.

Динозавры-это наше всё))), мы просыпаемся с ними и спать ложимся, а шедевров с ними у нас просто тьма))). И мульт посмотрели в день премьеры. Это пока так, вне конкурса, очень сложно выбрать самый красивый

Ну, а теперь работы на конкурс:
Первая - Мозазавр на охоте, автор Голубев Саша, 6 лет

Вторая работа:
Гигантский ящер - спинозавр (художник сам названия придумывал)
Автор Голубев Саша, 6 лет

О! Наша тема! Дочка, 2 года, "Динозаврик Джорджа" (из Свинки Пеппы)

Одноглавй Горыныч. Кирилл 8 лет

Сегодня сходили в кино! Сын под впечатлением, очень любит динозавров)))
Владимир, 5,5 лет
"Арло и Дружок спешат домой"

Наша любимая тема. Глеб, 5 лет.

Глеб, 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы