Конкурс рассказов "Моя счастливая семья"

8 июля - Всероссийский праздник День семьи, любви и верности. Ему мы посвящаем наш конкурс "Моя счастливая семья". Присылайте ваши рассказы на эту тему. Вы можете рассказать о том, с чего началась ваша семья, или о каком то счастливом моменте в вашей жизни, или может быть о том, какими счастливыми могут быть семейные будни

Правила:

1. Рассказы выкладываем в данной теме.
  2. Количество историй от одного участника – не более 2.
  3. Победителей выбирает Администрация ю-мамы. Вы можете склонить жюри к выбору того или иного победителя, если отдадите свой голос одной или нескольким историй (цитируйте автора прямо в теме и пишите "голосую"). Победителей будет пять!
  4. Срок приема работ до 07 июля. Итоги – 07 июля в районе 10.00 часов. Участники должны отслеживать результаты самостоятельно!!! Чтобы успеть забрать билеты в кино
  5. Пять победителей получат по паре пригласительных в кинотеатр «Дом Кино» на сеанс 8 июля в 17.00 на мультфильм "Головоломка»!
  6. Отправляя историю на конкурс, Вы:
    • подтверждаете, что являетесь автором или правообладателем присланной работы, и соглашаетесь возместить ООО "НКС-Медиа" все судебные издержки и иные затраты, которые могут возникнуть в результате нарушения вами этого условия.

А стихотворение про семью можно?

Нас не семь,
Но мы семья,
Рыбки, дочка, муж и я!
Очень любим мы природу:
Солнце, море, небосводы.
Дружный ужин и обед-
Кофе, фрукты, винегрет.
Математик муж, я лирик,
Ну а доченька- сатирик!
Радость с горем пополам
Мы мешаем ложкой,
Но храню тепло любви
Я своей ладошкой.
Мы счастливая семья-
В ней счастлИва Я!

Семья - это самая главная ценность в жизни.
Правильно говорят:
Семья – это трудно, семья – это сложно,
Но счастливо жить одному невозможно.

Я хочу рассказать вам о своей семье. Нашей семье уже 7 лет. Мы с мужем воспитываем двух прекрасных дочек и безумно хотим еще и сыночка.
Я думаю в каждой семье один из самых запоминающихся моментов – это рождение детей. Ведь на свет появляется твоя кровиночка, продолжение тебя. Вот и рождение наших принцесс я помню, как будто это было вчера.
Итак, перенесемся в 2008 год))) Ноябрь, дождь… (Да-да, в ноябре 2008 года не было снежного покрова). Я лежу в роддоме и жду дня Х. Первый ребенок – это всегда чудесно, трепетно и страшно… Мое терпение кончалось, я безумно хотела увидеть свою малышку. Врач назначил мне стимулирование и понеслось… Всю ночь я корчилась от боли. Утром мне ввели гель и прокололи пузырь. Я думала, что умру прямо в кабинете врача. Но все самое «интересное» было впереди))) Вот я иду по коридору в родовую – тут и там крики и оры. Я мягко говоря в шоке… Схватки становились все больнее. Меня уложили на кушетку и поставили капельницу, так я и пролежала до самых родов на кушетке, воя и скрипя зубами от боли (брррр вспоминать страшно)))). И вот заветное слово врача: «Пошли рожать!» Дальше все так быстро произошло – две схватки и наша Викуленька родилась. Наше золотце, наше счастье, наша любовь… Ну, естественно, я тут же разревелась, моей радости не было предела. 3350г и 50 см - Самый важный в жизни комочек счастья))) Звоню мужу: «Зая, у нас дочка!» УРААА! Наша победа, наша Виктория!!! Ей уже 6 лет, время пронеслось очень быстро. А я бы с радостью еще хотела пережить рождение дочки или сыночка. Вот и не стали мы с мужем долго ждать. Через 4 года у нас родилась вторая принцесса…
Блин, сижу, пишу и чуть не плачу… от счастья, конечно, же. Я хочу всем всем пожелать счастья и любви, чтобы все на свете испытали радость материнства и отцовста. Ведь так прекрасно после работы бежать домой, где тебя с нетерпением ждут детки, бросаются тебе на шею и крепко крепко обнимают. Это, наверное, и есть самое большое счастье в мире!!!

Ребятки, спасибо за ваши истории! Поздравляем всех с наступающим праздником - Днем семьи, любви и верности! Желаем всем семейного тепла и счастья
Победителями в нашем конкурсе становятся:

ДомовенокНафаня

Мама Валерии

Nadin-ka

Lamurka

nata2510

Поздравляем! Вы получаете по паре билетов на завтрашний сеанс "Головоломки" в Дом Кино. Забрать ваш приз нужно сегодня до 18, либо завтра с 9 до 15 в нашем офисе на Радищева, 12 - 404 (6 подъезд, вход со стороны Радищева, напротив Гринвича)

УРААААА!!! СПАСИБО!!!!

Администрация автор темы Желаем всем семейного тепла и счастья

Спасибо большое!!!!

Спасибо!!!!

Спасибоо!!!

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы