Веселый конкурс детских рисунков «Карнавал клоунов»! Поздравляем победителей!

Пришло время жюрить конкурс рисунков Карнавал клоунов
Кол-во фотографий: 45

Приглашаются все желающие жюристы, которые готовы жюрить ОБА ЭТАПА!!!

Вниманию жюри: Просьба, записывайтесь в том случае, если Вы реально готовы жюрить оба этапа. Рассчитайте свои силы и возможности и не подводите нас! Не заставляйте ждать вас часами!

Условия прежние: быть зарегистрированными на ю-маме не менее месяца и не участвовать в конкурсе/не быть заинтересованным лицом.
Кто в жюристы идет - отмечаемся здесь. Вашу "заинтересованность" мы обязательно установим. В этом случае фото претендента на победу мы удалим.

Жюрим до обеда первый этап: в этом этапе мы выбираем финалистов. Для этого просматриваем по очереди ВСЕ фотографии, присланные на конкурс, и нажимаем кнопочку "Мне понравилось" под теми фотками, которые, по Вашему жюристскому мнению, достойны победы. Количество выбранных одним жюристом фотографий не ограничено.

Второй этап проведем после обеда.

Можно начинать :)

я хочу пожюрить)

я хочу пожюрить

Обычно много желающих, а сегодня что-то нет(((

я могу пожюрить!

я хочу...

MamulyaVikuli

lempinen

АленаК

*Artis*

ПоЧти_Чудо

Жюрите! :)

Я хочу

Farfalle Я хочу

ок

я отжюрила

я все!

могу жюрить

готово

olga_markova могу жюрить

Отлично!

Я ВСЕ

готово!

Я хочу жюрить!

хочу жюрить

Квакозяброчка Я хочу жюрить!

Черная_кошка хочу жюрить

Жюрите)

Администрация автор темы Жюрите)

я все

Во сколько будет 2 этап?

Девочки, всем спасибо! Второй этап проведем в 14. Если будут еще желающие жюрить - пишите, я добавлю вас в 13.30.

На сколько задерживается голосование? Мне в 2-30 уйти на часик придется... До этого успеем начать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы