Художник А.П.Льсин извлек из хранилищ старинные картины! Играют новички))) Гадаем и отправляемся в театр Алиса!

Вы, дорогие ценители, своей просьбой вернуть творчество художника в массы, невольно вызвали воспоминания "с чего все началось?" А началось творчество с невинной игры, которой ю-мамская общественность предавалась на офф-лайн встречах в 2007-2008 годах)) Игра называлась "Угадай фильму" - рисуешь какой-то сюжет по заданному названию - народ угадывает. С тех пор много воды утекло... Но картины, БЕЗУСЛОВНО! заслуживают вашего внимания!
Так вот, мы достали из загашников первые картины (некоторые принадлежат перу А.П.Льсина, некоторые - другим, не менее гениальным художникам!) ваша задача - отгадать название художественного фильма. Картины будут в первом посте появляться по очереди. Угадавшие название (их будет 4 человека!) получают по паре пригласительных на Интерактивный спектакль "Как Котенок и Мышонок подружились" 4 апреля
правила

1. Играют только те, кто реально готов получить приз! Как только вы выиграли - шлете ФИО в личку администрации и узнаете, как забрать приз!
  2. Побеждает тот, кто первым назовет точное название фильма, без ошибок и очепяток.
  3. Ответы пишем прямо в теме! Угадал - больше играть нельзя!
  4. Картины и художников не ругаем)

ПС: Старичков, кто помнит эти обветшалые картины, прошу воздержаться от угадывания)) и дать дорогу молодым!

Вторая картина принадлежит перу неизвестного в широких кругах художника
[img]i0.u-mama.ru/5a2/404/487/1f4.jpg[/img]

Поехали:)

с легким паром

hirabambyna с легким паром

Верно!
Выкладываю в первый пост вторую картину...

Джентельмены удачи

hirabambyna

Вы более не играете

птичий переполох

Хочу в тюрьму

арест преступника

Побег из тюрьмы

Место встречи изменить нельзя

Операция Ы.

Пошли в тюрьму

Мне кажется, я знаю название, но...мой ребенок уже перерос заявленные в качестве приза развлечения. Поэтому просто постою-послушаю

от сумы до тюрьмы не зарекайся

Побег из курятника

Джентльмены удачи.

Ториль-ор-Твайн Операция Ы.

Угадано!
Выкладываю третью картину в первый пост)

Алые паруса

Титаник

Титаник

15 летний капитан

Администрация Угадано!

Точно угадала. Мне кажется, что в картине просматривалось портретное сходство с главными героями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы