Три новых полотна художника А.П.Льсина! названия картин угаданы)) победители идут на "Конек-Горбунок" в ЦК Урал

Не прошло и года(( Дада, вы не ошиблись, творческий отпуск затянулся на год! Карандаш съели мыши, бумага запылилась.. Но раз ценители соскучились по апельсиновому творчеству, художник взял, да и нарисовал картины прямо на пыли! пальцем)) И вот сегодня - первые пыльные картины!
Кто отгадает, как они называются (а называется они устойчивым словосочетанием из двух слов), тот получает пару пригласительных на
музыкальный кукольный спектакль Конек-Горбунок в ЦК "Урал" 5 апреля (воскресенье) в 12:00 (возраст 3+)
Вспоминаем правила

1. Играют только те, кто реально готов получить приз! Билет нужно забрать до завтрашних 18.00!!! по адресу Радищева, 12 - 404 (подъезд 6, вход напротив Гринвича с Радищева).
  2. Побеждает тот, кто первым назовет точное словосочетание, без ошибок и очепяток. Пишем номер картины - и свой вариант названия.
  3. Ответы пишем прямо в теме! Угадал - больше играть нельзя!
  4. Просьба ни картины, ни художника не ругать, наоборот, радоваться искусству!

КАРТИНЫ угаданы!

1 толстая попа

оу! я первая)))

1. Художник А.П.Льсин
  1. супер мама
  2. волшебный пендель!

эээй, где все? я, конечно, хочу на спектакль, но в компании-то веселее)))

Килька Акулова 1. волшебный пендель!

все, первое угадано))) больше не гадай!

Килька Акулова эээй, где все?

да уж) просили-просили картины) а сами не гадают))

Последнее - зри в корень

№3 острый язык

Апельсин автор темы больше не гадай!

ладно, буду просто апать.
Все так ждали конкурс и всё, рабочий день заканчивается, никого у компов нет....через пару часиков начнут расстраиваться

3 злобный тролль
3 толстый тролль

1. волшебный пендель

2- почётные лавры

2 - обмен информацией. Или мега-срач

3-виртуальность общения

Килька Акулова

не успела опять я

3 форум родителей
3 общение мам

2.заслуженный автор

1. тема-срач

3-общение на ю-мама

2 общественная поддержка

2-заслуженный победитель, заслуженная победительница

3 впитывание информации

3 общение родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы