В ЦК "Урал" на Шоу Николя! Пойдут те, кто умеет рассказывать небылицы! Итоги подведены.

1. В прошлое воскресенье ходили с дочуркой первый раз на представление цирковая полундра, ей очень понравилось, сезон открыли)))
  2. Я постоянно выигрываю в конкурсах на радио СИ и это приятно))) нахаляву и жид удавился

мама Варюшки

1не верю
2 верю

мама Варюшки

1. Верю
  2. Нет

мама Варюшки

1. Верю
  2. Не верю

мама Варюшки

1 не верю
2 верю

мама Варюшки

1. Не верю
  2. Верю

vezu4ka

1 не верю
2 верю

Rikkitikki

1 верю
2 не верю

natatik

Верю
Не верю

Rikkitikki

Не верю
Верю

мама Варюшки

Верю
Не верю

1. В детстве мой муж мечтал стать летчиком, даже прыгал с парашютом, но он до сих пор боится высоты и у него страх полета.
  2. В детстве я мечтала выступать в цирке и скакать на белой лошади, но я до сих пор ни разу не садилась в седло и боюсь лошадей.

Килька Акулова

1Не верю
2 верю

nastuffka 1. У меня очень кудрявые волосы. 2. Моя пятилетняя дочь мечтает стать пилотом.

1. верю
  2. не верю

Бормотуха 1. Я за три недели ежедневных занятий растяжкой научилась садиться на шпагат. А ведь была просто несгибаемой.

1. Мой сын в 2,5 года умеет считать до ста. Как то легко и просто научился, любит все, что связано с цыфрами.
  1. не верю
  2. верю

ms.lora 1. Я очень люблю ролы. Каждый день бы ими только и питалась. А еще имбирь маринованный и всякие море продукты.

1. Моя младшая дочка терпеть не может шоколадные конфеты и шоколад. Не ест их совсем.
  1. не верю.
  2. верю.

НоваяЭра 1. ребенок, стреляя в тире первый раз, попал в 11 мишеней из 20

1. ребенок научился читать ранее 6 дня рождения
  1. не верю.
  2. верю.

Энжела 1.Наш волнистый попугай умеет лишь одно слово произносить,имя моей дочери Ева,не так чётко,но произносит
2.могу за 2часа обклеить обоями 30кв/м комнату

1. верю
  2. не верю

Натушка 1. Я прочитала всю Донцову!

1. Я и муж – кареглазые брюнеты. Наша дочь – зеленоглазая блондинка
  1. не верю
  2. верю.

Настяяяяяяяяя 1.В свободное от работы время пишу детские стихи и сказки.Свою первую сказку я сочинила в 10 лет,она была про непослушную девочку,которая отправилась в путешествие на воздушном шаре искать "послушность".
2.Я люблю смотреть мультики.

1. не верю.
  2. верю.

Темная ЛОшадка 1. Я панически боюсь летать самолетами и никогда не летала. Более того, всем нутром ощущаю тот животный страх, который овладевает людьми находящемися в самолете теряющем высоту.

1. Когда я носила первого сына, по всем узи была девочка, а родился мальчик.
  1. не верю.
  2. верю

polivanka 1. Если сложить возраст всех членов нашей семьи (мой дед, муж, я, дочь, сын) получится- 170 лет.

1. Умею играть на виолончели, саксофоне и итальянском инструменте "нервиосисмо"
  1. верю.
  2. не верю.

Meduza™ 1. Я очень люблю разводить цветы, все подоконники у нас в квартире заставлены цветами.

1. Любимое блюдо младшей дочери- манная каша.
  1. верю.
  2. не верю

Девочки, спасибо! мы сейчас прекращаем голосование и начинаем подсчет ваших голосов!

jjane1 . Очень боюсь летать на самолете, боюсь что может упасть, а каждый раз когда надо лететь думаю, чему быть того не миновать, разобьемся так разобьемся значит такая судьба

1. Мой сынок должен был родится в конце сентября, но 1 сентября муж напевал песню про 3 сентября, не пойми откуда взял, и я подумала что это знак и правда родила 3 сентября
  1. верю.
  2. не верю.

bastinda 1. Я сдала на права с 6 раза, вот так.

1. Моя мама выиграла в лотерею автомобиль.
  1. не верю.
  2. верю

ДомовенокНафаня 1. За 3 месяца я похудела на 15 кг.

1. Я не ем после 18.00
  1. верю.
  2. не верю

Закрываю для подведения итогов :)

Итак, пришло время подвести итоги!

Самыми умелыми мастерицами рассказывать небылицы оказались следующие пользователи:
Темная Лошадка
Bastinda
Rikkitikki

Ждем вас за билетами СЕГОДНЯ до 18.00 в нашем офисе (ул. Радищева 12, 6 подъезд, 4 этаж, офис 404)

Ураааааа!спасибо!

Администрация автор темы Самыми умелыми

А где ответы? что правда, что обманки ?))

Урааааааа! Я в первый раз в жизни что то выиграла, никогда за свою жизнь ничего не выигрывала, вот ни разу. В отличие от моей мамы которая в 80 году выиграла автомобиль Москвич 412, в лотерею "спринт". Прикиньте папа как рад был! Работали оба на заводе, о машине только мечтали, а тут такое!
А я на права еще не сдавала :) но собираюсь, надеюсь моя небылица и останется выдумкой.
Спасибооо, дочь скачет радостная по квартире и я с мелкой на руках :)

vezu4ka что правда, что обманки ?

мы обычно сами ответы вам не показываем) если девочки хотят - они пишут в теме, что было правдой в их сообщениях

vezu4ka

Моя первая история - правда
Вторая вымышленная

vezu4ka

Так вы пишите про кого интересно

Rikkitikki

Похоже реально научилась на борде кактаться чтоб мужика охмурить за слова ответить пришлось так сказать а мы не поверили, дааа что не сделаешь ради любви то такой позитив девоньки с утра
Пятница хорошо начинается

Темная ЛОшадка

Вот и я тоже боюсь когда идем уже по рукаву бормочу себе под нос что так тому и быть и ничем помочь я не могу и чтобы попасть на море нужно потерпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы