В ЦК "Урал" на Шоу Николя! Пойдут те, кто умеет рассказывать небылицы! Итоги подведены.

Meduza™

1. Правда
  2. Нет

jjane1

1. Не правда
    2 верю

ДомовенокНафаня

1. Не правда ( так просто не может быть:))
  2. Правда

ДомовенокНафаня

1. Верю
  2. Не верю

jjane1

1 Не верю

1. верю

Настяяяяяяяяя

1.Верю

1. Не верю

Бормотуха

1.Верю

1. не верю

ms.lora

1.верю

1. не верю

НоваяЭра

1. не верю
  2. верю

Энжела

1. верю
  2. не верю

polivanka

1. верю
  2. не верю

Meduza™

1. не верю
  2. верю

ДомовенокНафаня

1. не верю
  2. верю

ДомовенокНафаня

1 Верю
2 Не верю

jjane1

1.не правда
2.правда

bastinda

1.правда
2.не правда

ДомовенокНафаня

1.не верю
2.верю

Темная ЛОшадка

1.не верю
2.верю

polivanka

1.не верю
2.верю

Meduza™

1.верю
2.не верю

1. Моя дочь научилась читать в 3 года
  2. Я могу починить компьютер

nastuffka 1. У меня очень кудрявые волосы. 2. Моя пятилетняя дочь мечтает стать пилотом.

1 верю 2 нет

Бормотуха 1. Я за три недели ежедневных занятий растяжкой научилась садиться на шпагат. А ведь была просто несгибаемой.

1. Мой сын в 2,5 года умеет считать до ста. Как то легко и просто научился, любит все, что связано с цыфрами.

1 не верю 2 верю

ms.lora 1. Я очень люблю ролы. Каждый день бы ими только и питалась. А еще имбирь маринованный и всякие море продукты.

1. Моя младшая дочка терпеть не может шоколадные конфеты и шоколад. Не ест их совсем.

1 не верю 2 верю

НоваяЭра 1. ребенок, стреляя в тире первый раз, попал в 11 мишеней из 20

1. ребенок научился читать ранее 6 дня рождения

1 не верю 2 верю

Энжела 1.Наш волнистый попугай умеет лишь одно слово произносить,имя моей дочери Ева,не так чётко,но произносит
2.могу за 2часа обклеить обоями 30кв/м комнату

1 верю 2 не верю

natatik

1.верю
2.не верю

bastinda

1.верю
2.не верю

ДомовенокНафаня

1.не верю
2.верю

natatik

1 не верю
2 верю

Натушка 1. Я прочитала всю Донцову!

1. Я и муж – кареглазые брюнеты. Наша дочь – зеленоглазая блондинка :)

1 не верю 2 верю

Настяяяяяяяяя 1.В свободное от работы время пишу детские стихи и сказки.Свою первую сказку я сочинила в 10 лет,она была про непослушную девочку,которая отправилась в путешествие на воздушном шаре искать "послушность".
2.Я люблю смотреть мультики.

1 не верю 2 верю

Темная ЛОшадка 1. Я панически боюсь летать самолетами и никогда не летала. Более того, всем нутром ощущаю тот животный страх, который овладевает людьми находящемися в самолете теряющем высоту.

1. Когда я носила первого сына, по всем узи была девочка, а родился мальчик.

1верю 2 не верю

polivanka 1. Если сложить возраст всех членов нашей семьи (мой дед, муж, я, дочь, сын) получится- 170 лет.

1. Умею играть на виолончели, саксофоне и итальянском инструменте "нервиосисмо

1 верю 2 нет

Meduza™ 1. Я очень люблю разводить цветы, все подоконники у нас в квартире заставлены цветами.

1. Любимое блюдо младшей дочери- манная каша

1не верю 2 верю

jjane1 1. Очень боюсь летать на самолете, боюсь что может упасть, а каждый раз когда надо лететь думаю, чему быть того не миновать, разобьемся так разобьемся значит такая судьба

1. Мой сынок должен был родится в конце сентября, но 1 сентября муж напевал песню про 3 сентября, не пойми откуда взял, и я подумала что это знак и правда родила 3 сентября

1 не верю 2 верю

bastinda 1. Я сдала на права с 6 раза, вот так.

1. Моя мама выиграла в лотерею автомобиль.

1 верю 2 нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы