В ЦК "Урал" на Шоу Николя! Пойдут те, кто умеет рассказывать небылицы! Итоги подведены.

Новый конкурс для тех, кто любит и умеет рассказывать всякие небылицы)) Три победителя - те, кто рассказав выдуманную историю, смогут убедить читателей в том, что рассказали чистую правду, получат по паре пригласительных на Научное шоу сумасшедшего профессора Николя "Космическое путешествие
Представление для детей 5+.
29 марта (воскресенье) в 12:00

Правила:

1. В тему конкурса, в ОДНО сообщение! Нужно отправить две небольшие истории - правдивую и выдуманную. Каждую из них озаглавить или подписать цифрами 1 и 2. Истории совсем простые, про любое)))
  2. В личную почту администрации отправить письмо (заголовок - конкурс "Верю-не верю!") с указанием, какая из ваших историй - правда, а какая - выдумка. Например "1- выдумка, 2- правда" или "Уточка" - правда, "Снег" - выдумка. Нет письма - в конкурсе не участвуете)
  3. Количество постов от одного участника - ОДИН! С двумя историями.
  4. Все зрители прямо в тему пишут свое мнение об историях участника таким образом: в одном посте цитируете название или номер истории участника и пишите "верю" или "не верю" соответственно. Про обе истории! Участники обязательно голосуют за других участников!
  5. Победителей выбирает администрация сайта, учитывая мнение болельщиков в теме и сопоставив ваше мнение с информацией от участника (посчитаем процент несовпадений к количеству голосов болельщиков). Побеждает тот участник, чьи истории соберут больше несовпадений. То есть, выдумке люди поверят, а взаправдашней истории не поверят
  6. Подведение итогов - в пятницу 27 марта, в районе 11 часов. Забрать приз нужно будет завтра, в пятницу, до 18! в нашем офисе
    Радищева, 12 - 404 (подъезд 6, вход напротив Гринвича с Радищева)
  7. Тот, кто в наших конкурсах ранее выигрывал, а приз свой НЕ ЗАБРАЛ , в этом и следующих конкурсах не участвует!
  1. У меня очень кудрявые волосы. 2. Моя пятилетняя дочь мечтает стать пилотом.
  1. Я за три недели ежедневных занятий растяжкой научилась садиться на шпагат. А ведь была просто несгибаемой.
  2. Мой сын в 2,5 года умеет считать до ста. Как то легко и просто научился, любит все, что связано с цыфрами.

Бормотуха

1. Верю 2. Не верю
  1. Я очень люблю ролы. Каждый день бы ими только и питалась. А еще имбирь маринованный и всякие море продукты.
  2. Моя младшая дочка терпеть не может шоколадные конфеты и шоколад. Не ест их совсем.

Администрация автор темы Участники обязательно голосуют за других участников! за всех или достаточно за одного?

Администрация автор темы следующих конкурсах не участвует!

че такое суровое наказание?
Я в прошлый раз не забрала приз, так как увидела, что победила день в день только вечером, а условия о том, что приз день в день нужно будет забирать вообще не было(((

Аленаz че такое суровое наказание?

ну да.. суровое.. мы каждый раз тратим кучу времени на то, чтобы выбрать победителей, голоса считаем, половину офиса призываем в жюри, выбираем кого-то, других участников огорчаем, и... билет остается у нас лежать невостребованный! раз приз вам не нужен, участие в следующих конкурсах ограничивается - пусть участвуют те, кто действительно хочет его получить!

nastuffka

1. Не верю
  2. Верю

Аленаz а условия о том, что приз день в день нужно будет забирать вообще не было(((

его нужно было забрать ВОВРЕМЯ - о каких условиях идет речь? там в первом посте написано:
Итоги - 20 марта в районе 10.00-11.00 часов. Победители должны отслеживать тему самостоятельно...

Бормотуха за всех или достаточно за одного?

чем больше каждый участник проголосует - тем больше шансов на выигрыш, тем объективнее оценка) поэтому не ленитесь, голосуйте)) но если только за одного проголосуете - мы вас не стукнем, конечно))

1. ребенок, стреляя в тире первый раз, попал в 11 мишеней из 20
  2. ребенок научился читать ранее 6 дня рождения

Администрация автор темы билет остается у нас лежать невостребованный!

потому что не было условия забирать его прям в этот же день, если бы оно было, я бы даже участвовать не стала, или отдала свой выигрыш другому. Я работаю и день в день приехать не могу

Администрация автор темы раз приз вам не нужен,

конечно нужен!

Администрация автор темы участие в следующих конкурсах ограничивается

во всех?даже преступников не наказывают дважды за одно и то же преступление...

ms.lora

1. Не верю
  2. Верю

Администрация автор темы чем больше каждый участник проголосует - тем больше шансов на выигрыш у соперника

Бормотуха

1. Не верю
  2. Верю

nastuffka

1. Верю
  2. Не верю

НоваяЭра

1. Верю
  2. Не верю

ms.lora

1 не верю
2 верю

ms.lora

1.верю
2.не верю

НоваяЭра

1.не верю
2.верю

nastuffka 1. У меня очень кудрявые волосы

да
второе нет

nastuffka

1.не верю
2.верю

Бормотуха

1.верю
2.не верю

Бормотуха 1. Я за три недели

нет

Бормотуха 2. Мой сын в 2,5 года умеет считать

да

1.Наш волнистый попугай умеет лишь одно слово произносить,имя моей дочери Ева,не так чётко,но произносит
2.могу за 2часа обклеить обоями 30кв/м комнату

Энжела

1. Верю
  2. Не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы