Конкурс детских рассказов "Мой папа – самый лучший!" Итоги подведены!

Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне твердый холодильник,
Тормозите лучше в папу,
Папа мягкий. Он простит. (Г. Остер)

Очень скоро, в ближайшие выходные, будем поздравлять наших пап с праздником 23 февраля !
Мамы, а давайте вместе с ребенком сделаем папам сюрприз?
Ребенок расскажет о своем папе, поведает, почему он - самый лучший! А мама – поделится этим небольшим рассказом в данной теме. Пусть даже забавные, но наполненные чувством благодарности рассказы, в исполнении детей они растрогают даже самых серьезных пап! Можно к рассказу прикрепить фотографию папы, но не обязательно.

Итак, ждем небольшие рассказы на тему «Мой папа – самый лучший!»

[img]i.u-mama.ru/files/15/15303/mail/10368525/b18c907423341a14830696881c3c9838.jpg[/img]

Победителя конкурса наградим большой яркой красочной книгой Э.Успенского "Про Огуречика и Помидорчика" с его личным автографом и Ю-мамским вкусным пряником для папы! Возраст победителя – до 7 лет.
Итоги в конце недели.

Неужели никто не хочет рассказать о своем папе?

Администрация автор темы Возраст победителя – до 7 лет.

до 7 включительно? моему 7 лет 2 месяца - можно участвовать или нет? приз просто отличный!

Килька Акулова моему 7 лет 2 месяца - можно участвовать или нет?

участвуйте, раз вам такой приз подходит))

Земляничный дождик а так самой интересно,что расскажет сын про папу:-)

нам тоже интересно послушать детские рассказы! они - самые бесхитростные и трогательные

Я бы больше поняла, если б возраст участников был от двадцати лет. Тогда вроде все честно..

Стихи для папы от дочки. Правда, ей уже 8 лет, но написаны не сейчас.
Без папы жить трудно
Без мамы также.
Но папу все любят
И знает это каждый.
Папа красивый
И мама тоже.
Но они обычно
Совсем не похожи.
Папа лучший!
Папа самый!
Вместе любим его
С мамой!

Наш папа добрый и хороший. Он сумел мне хомяка починить. Когда мы просили папу сходить в магазин , он сходил. Он умеет готовить самую вкусную кашу. Папа сильный, он меня поднимал и бросал. 2 раза )).А еще он сшил мне платьишко для куклы)). Еще он починил компьютер. Вот такой у нас добрый папа.)) 6 лет ребенку.

Я спросила ребёнка (4 года): "Наш папа самый лучший?"
-"Да!"
-"Почему?"
_"Он добрый, потому что он добрый...Папа дарит мне призы, достаёт игры. Ещё играет со мной и мне весело. Ещё читает мне книжки про лефа и приятные сказки и неприятные...Ещё он чинит чё-то. И всегда забирает меня из садика."
-" А ещё?"
-" Играет в машинки,лошадки,готовит вкусные котлетки и принесёт мне много подарков на день рождения!...А теперь ты мама про папу расскажи." (попросил меня ребёнок после того,как я его попытала).
Свежих фоток нет (на рабочем компютере), вот нашла в домашнем...
1-кунгур. пещера. 2-поход на Оленьи ручьи (пешком по самому длинному пути...ребёнку 8 месяцев),3-папа с двумя сыновьями. 4-на празднике воздухоплавания.

Вот что мне рассказал сыночек (3 года) про папу: Мой папа самый лучший, потому что он очень редко приходит, потому что живёт в другом месте, а мы с мамой с другом. Когда он приходит к нам в гости, он помогает мне собирать лего и разрешает порулить на своей машине. И с ним бывает весело, он катает меня на шее и подбрасывает высоко высоко, а потом ловит. А ещё он разрешает поиграть на своем телефоне в гонки и говорит, что меня любит. Папа всегда целует меня, когда приходит и уходит, он так говорит:,,иди скорее, полюбаю тебя'' Жалко только, что он приходит не каждый день, я очень по нему скучаю. А интересно, он скучает по мне?

Старший сын отказался рассказывать про папу, был занят...
Зато младший с воодушевлением мне все рассказал))). Итак, сын Андрей, 3,5 года.

• Андрюша, расскажи мне про папу. Как его зовут?
  • Папа Серёжа.
  • Он хороший?
  • Папа хороший, потому что разрешает мне лизать мороженое и пить компот. А еще он покупает мне черепашек ниндзя и Шредера.
  • А еще что папа делает?
  • Он песни в машине поет очень громко. Про баламута из Смешариков. И еще он маме посуду все время моет и чистит пол.
  • А тебя папа любит?
  • Да.
  • А ругает?
  • Да, потому что я хулиганю и прыгаю у соседей на голове.
  • Значит твой папа строгий?
  • Нет, не строгий, он просто на работе устает и сильный.
  • Откуда знаешь, что он сильный?
  • Из Турции. Он со мной в море плавал и с ним не страшно. А с мамой страшно, потому что она все время прыгает, а папа крепко держит.
  • А ты когда вырастешь тоже папой станешь?
  • Нееееет! (смеется). Я вырасту просто большим Андрюшей! У меня ведь глаза как у тебя, карие. А живот как у папы. Но я все равно буду просто Андрюшей.

Ну что ж, пришло время подвести итоги! :)

Главный приз за самый непосредственный рассказ вручаем автору zz79 ! Книга и пряник с Ю-мамской символикой ваши
Хотим отметить ещё одного победителя - поощрительный приз дартс дарим мальчику Андрюше и маме Кильке Акуловой ! За качественный подход к выполнению задания! :)

Ждем победителей у нас в офисе:)

Администрация автор темы поощрительный приз дартс

спасибо!

Главный приз за самый непосредственный рассказ вручаем автору zz79! Книга и пряник с Ю-мамской символикой ваши .

Ура ! Ура! Ура! Спасибо большое - пребольшое очень приятно))) Очень, очень здорово надеюсь успеем получить до приезда папы, он сейчас в командировке.))
А можно узнать как и когда можно получить приз.?

Джануля Жалко только, что он приходит не каждый день, я очень по нему скучаю. А интересно, он скучает по мне?

Поздравляю ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы