Конкурс-ребус! Вручаем билеты в ЦК Урал на спектакль "Путешествие в волшебную страну". Конкурс завершен.

Вспомним старые добрые ребусы? :) Тема сегодняшнего конкурса - сказочно-волшебная. Будем угадывать известных героев сказок и мультфильмов.

Разыграем две пары билетов в ЦК Урал на спектакль Путешествие в волшебную страну
Спектакль состоится 15 февраля (воскресенье) в 12.00. Играют только те, кто реально готов забрать билеты!

Будет 2 ребуса, которые я выложу поочередно. Кто быстрей и правильно напишет ответ, тот и получает билет!
Буквы расположены случайным образом. Нужно использовать ВСЕ буквы.
Ответ считается ВЕРНЫМ, если будут угаданы ВСЕ слова в одном сообщении! Ответ пишем прямо в теме.

Тема ребуса №1: "Известные и любимые герои (МАЛЬЧИКИ) сказок и мультфильмов". Загаданы 5 имён мальчиков.
Тема ребуса №1: "Известные и любимые герои (ДЕВОЧКИ) сказок и мультфильмов". Загаданы 5 имён девочек.

Билеты нужно забрать у нас в офисе СЕГОДНЯ или ЗАВТРА (ул. Малышева 44-502, с 9.00 до 18.00)
Если ранее пользователь выигрывал билет и не забирал его, то в дальнейших конкурсах он не участвует.
Всем удачи! :)

Геракл
Кеша (попугай)
Аанг (аватар)
Алеша (Попович)
Ивашка ( из дворца пионеров)

Навин (принц)
незнайка
нильс

BEV77 Аанг (аватар)

Это не мультфильм и не сказка. Мы таких сложных героев не брали)

маугли
незнайка
малыш
карлсон
гекльберри

Аленаz маугли
незнайка
малыш
карлсон
гекльберри

И по буквам сошлось??? Проверьте:)

Администрация автор темы И по буквам сошлось??? Проверьте

ой я не увидела, что все буквы надо)) туплю))

Администрация автор темы Это не мультфильм и не сказка. Мы таких сложных героев не брали)

это мультфильм как раз))))

Девочки, у вас должны быть использованы ВСЕ буквы. Там нет лишних букв.

и как й можно использовать?

BEV77 й

Там нет этой буквы. Где Вы ее видите? Если б в слове была Й, мы бы ее обязательно написали)

мадам Бовари 20 минут думаю, сложно!

Ну правда, несложно))) Тем более пару верных вариантов уже выше пользователи написали

одну букву можно два раза использовать?

буква з вводит меня в ступор. всем отделом гадаем. никто не помнит мальчиков с з, кроме того что был незнайка и знайка

АленаК одну букву можно два раза использовать?

нет

Аленаz буква з вводит меня в ступор

Есть такой мальчишка. Эта буква в середине имени его.

А мультики только советские или все-все, включая заграничные?

tretanya А мультики только советские или все-все, включая заграничные?

всякие, но в основном советские известные мультики

Аленаz буква з вводит меня в ступор. всем отделом гадаем. никто не помнит мальчиков с з, кроме того что был незнайка и знайка

Вы "Пряничный домик" не смотрели мультфильм?)

а И и Й одно и то же?

MamaШилoпoпa а И и Й одно и то же?

Нет. Если б были буквы Й и Ё, то мы бы так и написали их.

Администрация автор темы Вы "Пряничный домик" не смотрели мультфильм?)
Все хорошо!

нет(((

Администрация автор темы Вы "Пряничный домик" не смотрели мультфильм?)

противоречит

Администрация автор темы Известные и любимые герои (МАЛЬЧИКИ) сказок и мультфильмов

Ивашка
Маугли
Нильс
Гензель
Карик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы