Новый конкурс небылиц "Верю-не верю!" Билеты на детские ёлки в ЦК "Урал"! :)

Последний в уходящем году! Новогодне-ёлочный! Конкурс для тех, кто любит и умеет рассказывать всякие небылицы)) Пять победителей - те, кто рассказав выдуманную историю, смогут убедить читателей в том, что рассказали чистую правду, получат по паре пригласительных на " Новогодние приключения Пибоди и Шермана в ЦК Урал".
Представление для детей 5+.
Дата - 5 января, в 11.00

Правила:

1. В тему конкурса, в ОДНО сообщение! Нужно отправить две небольшие истории - правдивую и выдуманную. Каждую из них озаглавить или подписать цифрами 1 и 2. Истории совсем простые, про любое)))
  2. В личную почту администрации отправить письмо (заголовок - конкурс "Верю-не верю!") с указанием, какая из ваших историй - правда, а какая - выдумка. Например "1- выдумка, 2- правда" или "Уточка" - правда, "Снег" - выдумка. Нет письма - в конкурсе не участвуете)
  3. Количество постов от одного участника - ОДИН! С двумя историями.
  4. Все зрители прямо в тему пишут свое мнение об историях участника таким образом: в одном посте цитируете название или номер истории участника и пишите "верю" или "не верю" соответственно. Про обе истории!
  5. Победителей выбирает администрация сайта, учитывая мнение болельщиков в теме и сопоставив ваше мнение с информацией от участника (посчитаем процент несовпадений к количеству голосов болельщиков). Побеждает тот участник, чьи истории соберут больше несовпадений. То есть, выдумке люди поверят, а взаправдашней истории не поверят
  6. Подведение итогов - в пятницу 26 декабря, в районе 12 часов. Забрать приз нужно будет в пятницу до 18, либо в понедельник с 9 до 18, обед 12-13, в нашем офисе в Рубине (Малышева, 44-502).
  1. Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню!
  2. За последние 20 лет я отмечала Новый год дома всего 1 раз.

АленаК

1. не верю
  2. верю

1.Каждый год,в зимние каникулы мы всей семьёй ездим к бабушке в деревню,чтобы провести 2 недели в тишине только в кругу семьи.Мы строим крепости и играем в снежки,гуляем по заснеженному лесу.И конечно паримся в баньке.
2.В этом году я наконец то сдала на права.Ни как не могла сдать город.Коленки тряслись,а перед глазами всё плыло.Но я собралась и всё получилось.Сейчас езжу рано утром,набираюсь опыта.

Парабола

1. не верю
  2. верю
  1. Каждый год смотрю "Иронию судьбы или с легким паром" традиционно 31 декабря, а потом еще и все последующие дни по все каналам стараюсь найти и еще и еще раз посмотреть... Ну люблю я этот фильм...
  2. Каждый год после боя курантов идем во двор запускать фейерверки и кататься на горке...

АленаК

1.Верю
2.Не верю

АленаК

1. Верю
  2. Не Верю

Парабола

1.Верю
2.Верю

1 Год назад 31 декабря муж, не любитель кошек подобрал в подъезде страшненького, худенького котенка и принес домой. Мы его назвали Найденыш. Спустя год Найденыш превратился в красавца-любимца.
2 В 2010 году нашла в подъезде мужскую сумку с документами и деньгами, оказалась соседа (мы недавно переехали), сумку вернула. В 12.00 пришел сосед с семьей, познакомились. Теперь дружим семьями и Новый год встречаем вместе.

Aprel`ka

1. не верю
  2. верю

Евгеньевна

1. верю
  2. не верю
  1. Каждый Новый год и 10 дней после него мы дарим детям подарки от деда Мороза.
  2. Каждый Новый год мы готовим салат "оливье" .
  1. Каждую новогоднюю ночь я засыпаю почти сразу после боя курантов
  2. Позапрошлый Новый Год я встречала в роддоме, но с шампанским и ананасами
  1. У мужа в этом году уже был корпоратив, он мне сказал об этом заранее и предложил пойти вместе, был он у них в понедельник, начало с 16.00, т.к. я работаю, договорились о том, что он пойдет к 16.00, а я приеду позже. Специально по этому случаю я купила платье, а в "тот самый день" записалась на макияж и укладку, приезжаю, звоню мужу, что бы встретил, а он уже двух слов связать не может, я расстроилась и уехала домой...
  2. Подарки на новый год я всегда покупаю заранее, что бы перед самым праздником не бегать как "белка в колесе", этот год - не исключение. Подарки всем моим близким уже купила))

Евгеньевна конкурс "Верю-не верю!"

1. не верю
  2. верю

ВарвараНорега

1.Верю
2.Не верю

1. мы получили в этом году землю бесплатно,давно мечтали о домике.
  2. использовали материнский капитал на расширение жилплощади.

АленаК

1. не верю
  2. верю

Парабола

1. не правда
  2. правда

Aprel`ka

1. не правда
  2. правда

Евгеньевна

1. правда
  2. не правда

ВарвараНорега

*Страйк*

_mamaIrishka

Наука

1. не верю
  2. верю

АленаК

1. не верю

2. верю

Парабола

3. не верю

4. верю

Aprel`ka

5. верю

6. не верю

Евгеньевна

7. верю

8. не верю

ВарвараНорега

9. не верю

10. верю

*Страйк*

1. верю

2. не верю

_mamaIrishka

3. не верю

4. верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы