Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всего три дня - Конкурс детских рисунков! Выиграй билеты на интерактивный детский спектакль!

"Добрые истории" - это интерактивные спектакли, занимательные игры и добрые праздники для Вашей семьи.

"Добрые истории" предлагают ю-мамам с детками в возрасте от 1 года до 5 лет принять участие в конкурсе рисунков "Лучший подарок на День рождения Божьей Коровки" и выиграть пару билетов на развивающий интерактивный спектакль «День рождения Божьей Коровки»
Дата и время спектакля: 28 декабря в 10:00.

Этот музыкальный спектакль объединяет в себе творческие и подвижные игры, движения на развитие сенсорики, мелкой моторики и слуховые загадки. Вы сможете принять активное участие в представлении вместе со своим ребенком, попадете в ее сказочный домик, где все можно и нужно трогать, узнаете, как подготовить домик к празднику и полетаете на лугу с ее подругой Луговой Коровой.

Подробнее о проводимом мероприятии вы можете прочитать на нашем сайте или узнать по телефону +7(343)385-68-65.

Условия конкурса сказочно просты:

1. Нарисуйте с ребенком рисунок для Божьей Коровки и опубликуйте его прямо в теме форума с 22 по 25 декабря. Итоги будут подведены 26 декабря до 12.00!
  2. Количество работ от одного участника - не более двух.
  3. Вы можете голосовать за понравившиеся рисунки. Для этого цитируете автора и пишете "голосую". Ваш голос может повлиять на решение жюри
  4. Победителя выбирает жюри из "Добрых историй".
  5. Получить билеты можно будет прямо перед спектаклем по ФИО (ФИО - в личку администрации после оглашения результатов).

Победители получат два билета на трогательный развивающий спектакль, который состоится в Добрых историях в Большом зале 28 декабря 2014 в 10:00.
Ваши "Добрые истории"

ооо, интересно, постараюсь с племяшкой порисовать)

Буду первой. Андрюше 3 года.

Добрый день! Отправляю наш рисунок в смешанной технике :-). Сугробы - отпечатки кулачков, ёлочка - это раскрашенная манка, снеговик - из ватных дисков, а дед мороз - техника оригами.Дети (Арсений 4 года под руководством сестрички Насти) сами мастерили подарок для Божьей коровки! Почему зимний и новогодний? Так ведь Божья коровка никогда не видела ни снега, ни Нового года, ни Деда Мороза!
И второй рисунок (затянуло!). Арсений идет на день рождения Божьей коровки с подарком и букетом :-)

привет всем. Попросила дочку Полину(4 года) нарисовать подарок Божьей коровке на день рождения!!Вот что получилось,рисунок называется: "Полина с сестренкой Анжеликой несут цветочки на день рождения божией коровке"

Мы еще очень маленькие, всего 1г. и 5 мес., поэтому рисовала, конечно, я, но Андрюша активно помогал))) Как видите, рисовал дождик и травку, причем прямо на божьей коровке))) Это все ей в подарок! Ну и цветочек, конечно, от моего мальчика)))

Килька Акулова Буду первой. Андрюше 3 года.

это еда в грузовичке?) Классно получилось!

Liccia это еда в грузовичке?) Классно получилось!

спасибо! судя по последним событиям в стране - это антикризисный запас))))

Соня (3.5 года) хочет подарить на день рождения Божьей Коровке букет цветочков в вазе и подружку, Гусеницу Зузу.

очень любимая тема моего Артёмки .
картина Жуки . 2,9 м

Magvayka

Не понимаю почему, но мне нравится очень. :)
Есть в детских рисунках что-то первобытное истинное.

Мой сын рисовать любит, хотя способности к этому делу у него явно средние возраст - 4 сегодня исполнилось
1 картина - сказал, что это "Семья Людей"
2 картина - Алеша (большой) и дедушка (тот, что поменьше)
разница между картинками 3 месяца, прогресс очевиден

muzona

голос

Мой сыночек Сёмочка (3 года) сказал, что Божья Коровка- это же девочка. А девочкам нравятся платья,туфли, цветы и конфеты. Ну и подарок соответствующий нарисовал.

Мы сыночком сейчас читаем "Необыкновенные приключения Карика и Вали". Рисунок навеен именно этим сюжетом. Нарисовал Данил 5 лет.

ДомовенокНафаня

Очаровательно
голосую

Pachen'ka

картина с коричневыми птенчиками - ОЧЕНЬ клево!!!

Администрация автор темы Подробнее о проводимом мероприятии вы можете прочитать на нашем сайте

почитала, ну тааааак миииииило, прямо мимимимимими!!!!! очень понравился подход к мероприятиям

Джануля

ДомовенокНафаня

manany

голосую!

Pachen'ka

+1 за птенчиков!

Даша 5 лет решила подарить цветочки для божьей коровки

Администрация автор темы рисунок для Божьей Коровки

продолжаем насекомую тему- муравьишка в друзья к коровке собрался и бабочку Агриппину с собой позвал.

Вот наши рисунки

• Овечка к новому году
  • рисунок на камне- тоже рисунок :)

Моzolk@

Бабочка потрясающая)

Катюффка

Интересная идея с камушком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы