Предновогодний конкурс "Мы - бедные овечки"! Поздравляем победителей!

Грядет год овцы. Пока придумывали тему конкурса, в голове так и крутилась песенка из советского мультфильма про псов-мушкетеров "Мы бедные овечки, никто нас не пасет..." А и пускай это будет темой конкурса, подумали мы. Фотографиями смеющихся ребятишек мы уже не раз приглашали вас делиться, а вот фото грустных малышей еще ни разу не видели!
Поэтому сегодня мы ждем в нашем конкурсе фотографии ваших детей, на которых они не плачут!!! этого сердце зрителей не выдержит А грустят, обижаются, думают о чем-то печальном Четыре победителя, чьи обиженки будут самыми трогательными, забавными, больше всех затронут сердце жюри, получат по паре пригласительных на ёлку 06 января в ЦК "Урал" (подробная информация по ссылке) Приключенческая история "Как Мистер Пибоди и Шерман проспали Новый год" Пусть у них исправится настроение))
Ёлка для детей с 5 лет, поэтому герою на фото может быть меньше, но в настоящее время - от 5 лет!
Правила:

1. Фотографии выкладываем в данной теме, на фото - грустненькие дети! Ребенок может быть один, может быть с товарищами, а может быть со взрослым. Лицо ребенка должно быть видно! Грустные плечи или спинку мы засчитать не сможем! Количество работ от одного участника - не более двух!
  2. Товарищи, которые раньше в конкурсах выигрывали, а приз не забрали, к участию не допускаются.
  3. Победителей выбирает администрация. Вы можете склонить жюри к выбору того или иного победителя, если отдадите свой голос одной или нескольким фото (цитируйте автора прямо в теме и пишите "голосую"). Также объявляем сразу, что если у вашей фотографии много голосов, но фото при этом не конкурентоспособно, администрация вправе голоса не засчитывать.
  4. Срок приема работ до четверга 18 декабря, подведение итогов в пятницу 19 декабря, в районе 10 часов.
  5. Отправляя фотографию на конкурс, Вы:
    • подтверждаете, что Вы являетесь автором или правообладателем присланной работы, и соглашаетесь возместить ООО "НКС-Медиа" все судебные издержки и иные затраты, которые могут возникнуть в результате нарушения Вами этого условия;
    • понимаете все возможные моральные последствия, вытекающие из публичного размещения фотографии на сайте.

Ну, начнем))

По мотивам сказки о трёх медведях: Кто сожрал пол моего хотдога и почти весь пирожок?

Скучает и ждет свою сестренку.

Отправляю свою бедную овечку Настюшу. Не задался, помнится, тогда праздник :-)

ПоЧти_Чудо Скучает и ждет свою сестренку.

какой хорошенький,голосую!

Вот такой грустный праздник у нас получился

вот как-то так

Девочки, такие фото все... печальные и одновременно уморительные, мне так вот эта девочка понравилась

Tulita

я прям ржала, глядя на фотку))) Ну до того потешная девчушка. Я за нее проголосую)))

Tulita бедную овечку Настюшу.

голосую!

ПоЧти_Чудо

Голосую

грустная Жучка

Взаперти(((

ПоЧти_Чудо

мой голос за Вас

Два веселых гуся

Kremleva

я за вас голосую

Бедный мой барашек))) Очень расстроился тогда...

Как-то так....

Как мало у меня грустных детей на фото))) Радоваться наверно надо)))

1. Лекарство давать? Не дам брата вам, родители-мучители!!!
  2. "Какая армия.... я еще не вырос как следует!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы