Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Конкурс "Крепкие объятия" - итоги подведены

Дорогие форумчане! Мы очень рады, что конкурс от МЕГИ-Екатеринбург "Крепкие объятия" www.u-mama.ru/forum/gossip/competition/612495/index.html прошел так позитивно и так много замечательных фотографий мы смогли увидеть! Однако, из-за этого нам с представителями МЕГИ будет очень сложно его жюрить(( Поэтому мы обращаемся за помощью к вам! Помогите выбрать 15 фото - финалистов!
Если вы зарегистрированы на ю-мамы более 1 месяца, в данном конкурсе не принимали участия и хотите стать членом жюри - пишите нам в этой теме!
Что нужно будет сделать:

1. За три дня - сегодня, завтра и воскресенье нужно выбрать 15 самых трогательных, на ваш взгляд, фотографий, конечно, отвечающих условиям конкурса! Мы соберем все фотографии, которые выберут члены жюри, выберем все, набравшие наибольшее количество совпадений у разных членов жюри и отправим МЕГЕ десятку финалистов, из которых будут выбраны три победителя.
  2. Вы можете опираться на голоса болельщиков, если затрудняетесь выбрать одну из...
  3. После подтверждения вашего участия в данной теме вам нужно отсмотреть ВСЕ фотографии, скопировать ссылку на изображение (правой кнопкой кликаете на фотографию, которая открыта в большом размере и выбираете "Копировать ссылку на изображение"), а также НИК автора и СТРАНИЦУ, на которой размещено понравившееся фото.
  4. 15 ссылок, у каждой ник автора и страница, на которой размещено фото присылайте пожалуйста в личную почту Администрации с темой "Крепкие объятия".
    Заранее всем спасибо)

Ой хочу пожюрить, классные фото на конкурсе :)

Татьяна Вакалюк

спасибо) приступайте!

А еще будут желающие? Нам нужны помощники)

Я хочу пожюрить. Если я правильно поняла за выходные надо выбрать фото?

Давайте я тоже пожюрю! :)

Я готова жюрить ))

Я буду жюрить!

Конкурс хороший , пожалуй пропущу его, так как очень очень сложно выбирать . Буду в зрителях. Девочкам удачи в жюри , задача не простая.

Я хочу в жюри

О, можно ещё пожюрить или уже всё?

anny1983 Я хочу пожюрить.

myata Давайте я тоже пожюрю!

Соболева Я готова жюрить ))

TonyaMiss

ОСА можно ещё пожюрить

Девочки, дорогие! Пожюрить можно конечно, извините, в выходные не могли подтвердить ваше участие! Успевайте в первой половине дня Мы еще успеем учесть ваше мнение!

Большое спасибо вам, жюристы-добровольцы! Спасибо за ваше время, его нужно было очень много, чтобы выбрать всего 15 финалистов! Завтра объявим победителей

А финалистов можно посмотреть? Интересно)))

Завтра, когда будем подводить итоги, покажем финалистов!

Администрация автор темы

Я в той теме уже спрашивала, вы ничего не написали ((( Подскажите, по вообще по конкурсам на юмаме, муж и жена могут участвовать в одном конкурсе?

ох, не успела я ((( только сейчас добралась до компьютера, в рабочее время нет возможности зайти на сайт! ((( я на всякий случай отправлю вам в личку, а то выбирала-выбирала в выходные ((( вдруг учтете!

koshka2812 уже спрашивала, вы ничего не написали

в той теме сложно было отследить вопросы) больше любовались фотографиями участников))

koshka2812 по конкурсам на юмаме, муж и жена могут участвовать в одном конкурсе?

если это разные пользователи и разные фотографии - то почему нет) главное, чтобы фото отвечали условиям конкурса!

Администрация автор темы Завтра, когда будем подводить итоги, покажем финалистов!

будут итоги-то? интересно очень)

Ullla будут

будут) сегодня до 18 ждем

www.u-mama.ru/forum/gossip/competition/612495/23.html финалисты и победители конкурса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы