Конкурс рассказов "Мистические истории"! Разыгрываем билеты на спектакль с привидением в Театре Эстрады!

Если в вашей жизни есть место мистике, загадочному и необъяснимому, наш конкурс - для вас! Присылайте на конкурс небольшие рассказы о "реальных" мистических происшествиях или истории о том, что случилось нечто необычайное, но потом все разъяснилось самым банальным образом. Мы отметим самые захватывающие (страшные, интересные или забавные истории). Те, что больше "зацепят" и разыграем две пары пригласительных на Мим-сказку "Правдивая история доброго привидения" которая пройдет в Театре Эстрады в это воскресенье, 21 сентября в 14.00.

Итак, конкурс!

1. В нашем конкурсе (прямо в этой теме) мы принимаем от вас мистические истории из вашей жизни. Можно участвовать анонимно! Потом победитель напишет письмо в личку администрации.
  2. Срок приема ваших историй - с 17 по 18 сентября. Подведение итогов - 18 сентября в районе 16.00.
  3. Количество историй от одного участника - не более двух.
  4. Двух победителей выбирает администрация сайта, учитывая голоса болельщиков! Голосуем в теме, цитируя автора и каким-то образом оповещая мир о том, что вы за данного автора))).

Администрация автор темы Присылайте на конкурс небольшие рассказы о "реальных" мистических происшествиях или истории о том, что случилось нечто необычайное, но потом все разъяснилось самым банальным образом.

Прямо "сеанс черной магии с разоблачением"
Не, "с разоблачением" не интересно

Lesli Не, "с разоблачением" не интересно

ой, спасибо, что обратили внимание на важный момент! Истории можно присылать анонимно! Мы потом победителя вычислим самым мистическим способом!

Администрация автор темы но потом все разъяснилось самым банальным образом

а если оно так и не разъяснилось?

Germiona а если оно так и не разъяснилось?

тогда будем относить его к первой категории :) "реально" мистических

Реальная история из моей жизни. Я ее вроде тут уже когда-то рассказывала.
Мне был 21 год и мы с племянницей 17-ти лет отдыхали у моей бабушки в деревне.
И случилась у меня там влюбленность в мальчика соседа, влюбленность взаимная, очень яркая и красивая :)
Так вот, деревня достаточно глухая, если можно так сказать, от ближайшей заасфальтированной дороги 12 км бездорожья - и вы на месте. Посему работы нет, и молодежь, по распространенной там практике, работала на пенсионеров, ну, на покос там, картоху окучить и так далее. Любая работа стоила 50 руб. в день.
Мальчик этот тоже работал. В тот день он ушел на покос, достаточно далеко от деревни, раньше вечера я не ждала его.
Ну, а я, городская отдыхающая, часов в 11 встала, умылась и сели мы чаевничать. То-есть, время к полудню.
Сидим, чай горячий из самовара налит, и тут я будто отключилась, в глазах потемнело и следующих пару секунд я не помню. Очнулась от того, что кипяток бежит на колени. Бабуля с племяшкой смотрят на меня глаза выпучив.
Оказывается, я взяла блюдце с кипятком, аккуратно его перевернула и в перевернутом виде поставила на стол.
Ну, посмеялись мы и забыли.
А вечером приходит мальчик мой и рассказывает: Сегодня в полдень я покурить решил. Стою, на косу оперся, курю и вдруг вижу, вдалеке, у леса - ты идешь. Красивая, в длинной юбке, белой блузке. Думаю - как нашла то ты меня? Да и зачем в таком виде в поля пошла? Проморгался - нет никого...
А по времени получается, было это тогда, когда я чай "переливала".
Вот такая мистика.

Реальная история. Мы с родителями жили в старом сталинском доме, однажды папа что-то стирал в ванной в тазике и услышал как в дверь квартиры позвонили. Ванна у нас в конце коридора, за углом, коридор длинный, а в прихожей спит пес Шарик, который у нас вместо глазка был))) -лаял на приближение к квартире чужих и вилял хвостом на своих.
Папа подошел к двери. Нет никого и собака спит мирно. Странно...
Папа вернулся в ванну, продолжил стирку. Опять в дверь звонят! Папа пошел опять к двери. Опять никого, собака спит, что вообще странно -никакой реакции у собаки на звонок...
Папа пошел в ванную и тут страшный грохот в ванной. В ванной рухнул потолок! 4-5ти-сантиметровый слой штукатурки площадью метра 1,5 упал с высоты 2,9м (потолки высокие) как раз над тем местом, где до этого стоял отец!!!упавший потолок вывернул и разбил вдребезги раковину, сколол эмаль на чугунной ванне, свернуло кран, -т.е. удар был очень приличный(((
и если б не мифический звонок (которого в реальности не было!!! ), то все могло б закончиться печально((
Мы до сих пор не знаем что это было и кто спас папу.

История произошла с моей сестрой, когда она была ребенком. Я училась в 7-м классе, а она в 5-м. В школе на переменах всегда играли в одной компании (школа деревенская, маленькая, в классе по 5-6 человек), в столовой всегда за одним столом сидели. Ну так вот. Однажды ни с того ни с сего сестра перестала играть с нами, в столовой перестала есть. Дома тоже стала вести себя странно: не ест, сидит одна где-нибудь в углу, не играет, телевизор не смотрит. И так дня два вела себя. Мама все пыталась узнать, что с ней... И вот после очередного расспроса сестра говорит, что она видит чертей и что они запрещают ей играть с подружками, есть, смотреть телевизор и т. п. Мама бежит к бабушке. Все в шоке. Что делать? Наутро собираются сестру отвезти к бабульке, которая сверхспособностями славится, людей лечит. Собираются, значит. Сестра перед выходом пошла в туалет. А в деревне туалет на улице. Бабушка моя видит в окно, что сестра вышла из туалета, посреди двора остановилась и идти не может. Она за ней, привела ее в дом. А сестра говорит, что во дворе черти обступили ее кругом, бегают вокруг нее и говорят, что не пустят ее никуда. Вобщем, отвезли сестру к бабушке-целительнице. Та сказала, что порчу на семью навели, и ребенок под эту порчу попал. "Лечила" эта бабушка мою сестру недели две. И каждый раз во время сеанса сестра видела картину: перед ней поляна, за поляной лес, а на поляне черти бегают. И с каждым сеансом "лечения" черти все дальше и дальше к лесу отбегали. Наконец они в лес убежали и исчезли. С этого момента перестали сестре казаться. Такая вот история приключилась с моей сестрой. Брр... Не дай, Бог, никому такого!

Хочу рассказать историю из своей жизни. Правда, это не совсем история, а сон, которому суждено было сбыться.
9 лет после рождения первого ребенка я никак не могла забеременнеть. И вот чудо случилось! Начало беременности было легким, ни токсикоза, ни сонливости... Где-то на 12-й неделе беременности снится мне такой сон:
"Заболело у меня горло. Лечила его, лечила, ничем вылечить не могу. Дай, думаю, посмотрю, что там такое. Открыла рот, а в горле что-то белое торчит. Я решила посмотреть, что это, достала пальцем. Там был маленький беленький человечек. Я его в пакет положила и думаю, что врачу отнесу показать, что в горле у себя нашла". Проснулась, как-то не по себе стало. А через неделю у меня кровотечение началось. Врач сказал - замершая беременность. Вот я и вспомнила свой сон о маленьком человечке. Он предвещал, что вытащат из меня его...

Ну что же, маленькие любители всего мистического и необъяснимого! Конкурс прошел, пришла пора подводить итоги Спасибо вам за страшилки! Жутковато))) Выбрали мы двух победителей, критерием у нас было количество мурашек при прочтении
Больше всех замурашили нас ю-мамы

NBF

NATA66

Поздравляем, ждем сегодня-завтра за билетами у нас в Рубине (Малышева, 44-502), в рабочее время.

Администрация автор темы

Спасибо!!!! Завтра заеду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы