Конкурс "Сбережем родной Урал" на ю-маме - поддержите ребят! (согласовано с администрацией)

Доброго времени суток вам, мамы, папы и другие посетители! Вы заметили, что на Главной странице нашего с Вами портала есть предложение проголосовать за понравившиеся работы ребят, принявших участие в конкурсе на тему защиты природы "Сбережем родной Урал". Ребята и вправду ооочень старались, готовясь к конкурсу. Давайте их поддержим. Ведь это не трудно, правда, нажать на кнопочку "Отдать голос"? - а ребенку будет приятно. Они, дети, ведь волнуются и ждут наших с вами отметок. Поддержим?

Проголосовала за понравившиеся работы

Вот и спасибо Вам!

И правда, такие хорошие работы :) проголосовала.

О, завтра проснутся утром ребятишки - а голосов то, голосов!!! Вот радости то будет - нравятся работы - не зря старались! - кто как не мамы-папы поддержат!

Иньва никогда не бываю на главной. спасибо за объявление с удовольствием посмотрела работы и проголосовала)

+++ Сразу за троих. Не смогла выбрать
Нужно 2 приза наших симпатий для детей до 10 лет и постарше.

Какие талантливые дети

спасибо, автор! проголосовала! шикарные работы

Проголосовали )))

Donna Wetter Какие талантливые дети

Я тоже в восхищении. И моё сокровище в их числе (это я хвастаюсь нагло!)

проголосовала, умнички детки

Иньва никогда не бываю на главной. спасибо за объявление

Вот и я на главной не бываю.

растёмс

Вы молодец)

Не трудно! Спасибо за подсказку, не бываю на главной. С удовольствием просмотрела и проголововала!

Спасибо всем проголосовавшим! Это вы молодцы! А то дите приуныло совсем - никому, типа, наши работы не нравятся, никто и не смотрит. Говорю, нравятся, нравятся, просто все так хороши, что с выбором определиться не могут! )))

растёмс

Спасибо, что сказали, а то на главной и не бываю.
Обалденные работы

проголосовала. 4 или 5 работ

Некоторые работы прямо покупными кажутся

абонент Некоторые работы прямо покупными кажутся

возраст детей разный. кому то 6 а кому то 13

Уважаемые пользователи, конкурс размещен на нашем сайте, призыва голосовать за конкретную работу нет, тема -привлечь ваше внимание к конкурсу. Поэтому нарушения правил здесь нет Голосуйте, поддержите ребят!

проголосовала)))

Проголосовала.Всегдавосхищали люди, умеющие рисовать!

да, я уже видела. проголосовала за несколько работ. большие умнички все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы