Завершен конкурс-ребус! Разыграны две пары билетов на "Шоу сумасшедшего профессора Николя" в ЦК "Урал"

Поиграем в ребусы?:) Играют только те, кто реально готов забрать билеты!!!
Сегодня на розыгрыш у меня ДВЕ ПАРЫ билетов на интерактивное представление Шоу сумасшедшего профессора Николя , тема которого "Занимательная физика и химия"
Шоу состоится 9 февраля в 12.00 (воскресенье)

Ну и конечно же, задание придумано для знатоков элементарной физики и химии :) Кто быстрей и правильно напишет ответ, тот и получает билет!

Тема ребуса №1: "Физика для чайников)))". Загаданы 4 термина (всем известных, надеюсь)
Тема ребуса №2: "Химия для чайников)))". Загаданы 4 термина (всем известных, надеюсь)
Буквы расположены случайным образом. Нужно использовать ВСЕ буквы.

Ответ считается ВЕРНЫМ, если будут угаданы ВСЕ слова в одном сообщении! Ответ пишем прямо в теме.
Билеты нужно забрать СЕГОДНЯ или ЗАВТРА в нашем офисе до 18.00 (ул. Малышева, 44, офис 502)
Всем удачи!

Администрация автор темы

Подскажите а в ребусе где логотип ю мама там должны быть буквы?,или все буквы которые есть больше никаких не должно быть?

Пушистая)) Подскажите а в ребусе где логотип ю мама там должны быть буквы?,или все буквы которые есть больше никаких не должно быть?

Нет, это просто я пустые клеточки так заполнила)))

Администрация автор темы Буквы расположены случайным образом. Нужно использовать ВСЕ буквы.

честно, не пойму, можно было просто перечнем дать тогда буквы...

Света77 можно было просто перечнем дать тогда буквы...

можно) но нам так кажется красивее))

Разместили сразу 2 ребуса. Ну что, где же ваши ответы?:) Никто не собирается на шоу Николя?

№1
радиация
напряжение
тело
заряд

HappyToBeMe №1
радиация
напряжение
тело
заряд

ну скажем...очень тепло

движение
радиация
тело
заряд

радиация, напряжение, транзистор, поляризация

поляризация
транзистор
радиация
напряжение

Fly Lady радиация, напряжение, транзистор, поляризация

Правильно!!!

Жду ответы по второму ребусу) Там и букв меньше и слова проще

Администрация автор темы Кто быстрей и правильно напишет ответ, тот и получает билет! ???

Кислород, водород, катализатор, окисление

катализатор
валентность
оксид
окисление

катализатор валентность оксид анион

Аssiya катализатор
валентность
оксид
окисление

Вот и второй победитель. Отлично)

Победителей прошу написать мне в личную почту)

Администрация

Вы сами свои правила читали?

Катализатор
Окисление
Валентность
Оксид

Нюкочка Вы сами свои правила читали?

Была опечатка. Давайте будем добрее и позитивнее к друг другу)

Администрация Давайте будем добрее и позитивнее к друг другу)

буквы е и я находятся на клавиатуре далеко друг от друга
двойные стандарты у вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы