Завершен небывалый творческий прорыв художника! Две картины - две возможности посетить фестиваль "В кругу семьи!"

На следующей неделе в нашем городе стартует 8 Международный фестиваль семейных и детских фильмов и спектаклей "В кругу семьи" и в рамках фестиваля будут представлены детские и взрослые спектакли (подробнее о них - по ссылке выше). Так вот - благодаря семейной тематике фестиваля, картины в этот раз у художника нарисовались по мотивам мультфильмов, где семья - важное, необходимое составляющее. Каких именно мультов - это пока секрет! Потому что сразу отгадаете))) Разгадываем цитаты из этих мультов, зашифрованные в картинах!
Мы сегодня разыгрываем две пары билетов на разные спектакли: Дюймовочка (6+) 7 декабря, и Белоснежка (8+) 8 декабря. Так что первый угадавший выбирает дату!
Правила

1. Играют только те, кто реально готов получить приз! Билет можно забрать с 9 до 18, кроме обеда (12-13) с сегодняшнего дня до пятницы, 6 декабря! по адресу Малышева, 44-502 (Рубин).
  2. Побеждает тот, кто первым назовет точную цитату, без ошибок.
  3. Ответы пишем прямо в теме! Угадал - сиди тихо, больше участвовать нельзя!
  4. Просьба ни картины, ни художника не ругать, наоборот, радоваться искусству!

Метать икру

Если уж метать икру, так только черную

— Рыбы — друзья, а не еда!

2 У кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то суп жидкий

Ничто так не пугает мир,
Как всем известный
Рыбий жир.

Что-то она не зелёная.
— Ничего, с нами поживёт – позеленеет.

1 наводить лоск

Я вам один раз подскажу только! Это НЕ кадры из мультфильмов, картины созданы по ассоциации к цитатам из мультов. В них этих кадров нет! Икры тоже))

Многие думают, что я просто считаю рыбу, но это не так. Я смотрю на неё, заглядываю ей в душу, читаю её мысли, а потом пускаю в свои сны.

но если хочешь – оставайся рыбой. он рыбу любит. хе-хе, жареную.

Рыбы, слава богу, не так умны, как люди, которые их убивают; хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства.

рыба ищет где глубже, а человек где лучше

— Хочешь – пирожного, хочешь – морожного! А он – заборы красит!

— Ну как? Мне идет?
— Ничего..Только без шляпы ты выглядишь солиднее.
— Ты права.. Не шляпа красит человека, а человек шляпу.

— с ума по одиночке сходят.

Экивока Не шляпа красит человека, а человек шляпу.

Молодец! Правильно!

Дружно переходим к угадыванию второй картинки:)

Администрация

Урааа!

Экивока

Апельсин автор темы Угадал - сиди тихо, больше участвовать нельзя!

— Я не ем рыбу.
— Почему?
— Рыбы писают в море.
— Как и дети.
— Детей я тоже не ем.

Я отложила более четырехсот икринок. Одна из них наверняка тебя полюбит.

Совместный труд для моей пользы облагораживает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы