Картины художника "о добром и вечном". Кто угадает, о чем, отправится на спектакль "Хорошо живется кошке" в ЦК "Урал"!

В это воскресенье в ЦК "Урал" - Музыкальная сказка-импровизация «Хорошо живется кошке». Художник посвятил этому событию две картины, которые вы имеете удовольствие видеть. В последнее время картины появляются благодаря известным цитатам из любимых фильмов. И этот раз - не исключение! Тематика картин безусловно связана с тематикой спектакля, а вот как? Больше художник вам ничего не скажет, гадайте сами!
Итак, называем точную цитату из известного кинофильма, которая является названием картины! Два победителя получают по паре пригласительных на воскресный спектакль! Внимание)Рекомендуется к просмотру детям от 5 лет!
Правила:

1. Играют только те, кто реально готов получить приз! Билет нужно забрать завтра, с 9 до 18 по адресу 8 Марта, 13-605.
  2. Побеждает тот, кто первым назовет точную цитату, без ошибок и опечаток.
  3. Ответы пишем прямо в теме! Каждое название - отдельным постом пожалуйста! Номер картины - цитата!
  4. Просьба ни картины, ни художника не ругать)))) Не нравится искусство - не играем!

20 минут.. это своеобразный рекорд)) разве у вас даже нет вариантов?

Апельсин разве у вас даже нет вариантов?

первая картинка вызвала удивление

1 картина
Цитата: "Детскими болезнями надо переболеть в детстве"

1. "Капитан? Машинист? Командировочный?" :-)

ну вот) хоть варианты есть) и даже кое-кто уже близко))

хася первая картинка вызвала удивление

это прям кадр из фильма))

Pushinda 2. "Капитан? Машинист? Командировочный?" :-)

клевая интерпретация))) а есть такая цитата где-то?

Апельсин и даже кое-кто уже близко))

а почему только близко - я на 100% уверена, что права

Апельсин а есть такая цитата где-то?

думаю, что нет, но единственное, что пришло в голову :))

Дaния а почему только близко - я на 100% уверена, что права

ну)) художник то так не считает))) цитата из этого же фильма, но задумана и нарисована другая))

эта?

1. — Сынок, чем ты занимаешься в этом доме в наше отсутствие?
    — Мы просто танцуем…
    — В стране, где даже нельзя громко чихнуть, что б не попасть под уголовный кодекс, он просто танцует

1/ Я понимаю, что в гостях можно оставить заколку, шарфик, невинность, в конце концов!… Но бюстгальтер!…

"Я понимаю, что в гостях можно оставить заколку, шарфик, невинность, в конце концов!… Но бюстгальтер!…"
я думала, что любая подойдет ))

Килька Акулова эта?

нет, не эта...

либо эта
"Когда будешь налегать на английский, постарайся делать это потише, чем в прошлый раз."

Дaния "Я понимаю, что в гостях можно оставить заколку, шарфик, невинность, в конце концов!… Но бюстгальтер!…"

вот теперь эта!

Дaния я думала, что любая подойдет ))

вроде условия написаны в первом посте))) Поздравляю! Вы - первый победитель!

2 капитан дальнего следования

женщине на корабле не место

k015966

не капитан там... подсказка сейчас будет) Если вы прочли информацию о спектакле. то знаете, что в нем будет играть джазовая музыка... Поэтому и цитаты сегодня взяты из фильмов, где звучит джаз)

Лис©

Ой, вот же победитель!!!

Дaния

Простите, но правильный ответ был дан раньше вашего!

Мне неважно, богат ли он — лишь бы у него была яхта, собственная железная дорога и зубная паста под его именем.

Пока мы молоды, мы должны вооружиться зубной щеткой и отправиться туда, куда глаза глядят. Смеяться, совершать безумные поступки, рыдать, идти против системы, читать столько, сколько, кажется, не вместится в голову, любить, что есть сил, чувствовать. Просто жить!

k015966 Мне неважно, богат ли он — лишь бы у него была яхта, собственная железная дорога и зубная паста под его именем.

k015966 Мне неважно, богат ли он — лишь бы у него была яхта, собственная железная дорога и зубная паста под его именем.

Молодец! Поздравляю!

Килька Акулова

здорово! но - не то))
На сегодня конкурс завершен... Завтра - розыгрыш билетов на кукольный спектакль "В поисках волшебного клада".

Апельсин

Вторая картинка отличная! сложная)

Не виноватая я, он сам пришёл!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы