Кому-кому? Только одному! Достанется билет на кукольное представление "Волшебные карандаши" в ЦК "Урал"?

Если что - мы не специально))) Все детские мероприятия в эти выходные по чистой случайности называются Волшебными! То Волшебный лес, то Кукольное представление «Волшебные карандаши» в ЦК "Урал" Наверное, просто время наступает какое-то волшебное! А раз представление, на которое у художника оказался пригласительный на две персоны, еще и про карандаши, то у художника выбора не было, пришлось взять карандашик, намуслякать и нарисовать вам не совсем картину, но тоже художественное произведение!
Картина-ребус таит в себе название художественного фильма , в котором есть слово ВОЛШЕБНЫЙ. Есть еще другие слова, но пока подсказок больше не будет. Кто скажет правильно название фильма, тот, единственный везунчик, и отправится со своим ребятенком в ЦК Урал в воскресенье, в 12 часов, на кукольный спектакль.
Даю небольшую рекламу)) От себя лично. Мир на ладошке, который дает представление - очень хороший театр. А Волшебные карандаши моя мелкая дочь смотрела с открытым ртом)))
Правила:

1. Играют только те, кто реально готов получить приз! Получить билет можно будет в офисе ю-мамы 8 Марта, 13 офис 605 завтра с 9 до 18!
  2. Побеждает тот, кто первым назовет точное название, без ошибок и опечаток.
  3. Ответы пишем прямо в теме!
  4. Просьба ни картины, ни художника не ругать, ибо пусть неловко, зато от души!

Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф

ну я так не играю вапще!

Неужели НАСТОЛЬКО очевидно
Угадано! Поздравляю

Спасибо!!! Урааа

волшебный лес

Апельсин Неужели НАСТОЛЬКО очевидно

меня кисточка ввела в заблуждение, я думала это цветочек а ведь про Нарнию думала

и фсеее

обещала в прошлый раз, что буду непонятно рисовать... и что? думала, что непонятно)))))))))))))

Чудо природы© я думала это цветочек

я когда нарисовала, тоже подумала, что на тюльпан похоже чуток))) обрадовалась что усложнит задачу)

хася и фсеее

нет, не все! вот прям дам вам обещание и мне некуда будет деваться!

Завтра разыграем пять пар билетов в театр "Алиса" на спектакль "Золотой цыпленок". И разыграем исключительно с помощью картин! Во второй половине дня.

Апельсин Завтра разыграем пять пар билетов в театр "Алиса" на спектакль "Золотой цыпленок". И разыграем исключительно с помощью картин! Во второй половине дня.

Ждём с нетерпением!

Апельсин Завтра разыграем пять пар билетов в театр "Алиса" на спектакль "Золотой цыпленок". И разыграем исключительно с помощью картин! Во второй половине дня.

А где??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы